Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder zum Ausspannen 😁
Super Wellness Hotel im gehobenen Stil, einfach wunderbar und luxuriös mit sehr vielen Saunen und modernen Relax Zonen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sich rundum wohlfühlen, einfach verwöhnen lasse.
Wieder mal als Radfahrer einen wunderbaren Nachmittag und Abend im Angerhof verbracht. Ist ja auch schon immer ein Sporthotel. Seit der Erweiterung um die Poollandschaft, die ihresgleichen sucht, ist es ein Traum, nach einer Wanderung oder Biketour die müden Beine in den diversen Wasserbecken „abhängen“ zu lassen. Ganz toll der Infinity Pool mit „unendlicher“ Sicht zu den Alpen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war einfach schön, auch beim 8.mal im Angerhof!
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und fühlten uns gleich wohl. Auch weil wir "alte Gesichter" wieder erkannten. Schönes, modernes Zimmer mit herrlichem Blick ins Donautal bis zu den Alpen. Der neue Wellness-Bereich ist traumhaft schön.

Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel. Es liegt oben am Hügel mit toller Aussicht. Die Zimmer sind schön groß, alle mit Balkon. Die Verpflegung ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich einfach wohl. Wir waren für ein verlängertes Wochenende dort und haben es sehr genossen, kommen bestimmt wieder.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gelungener Kurzurlaub in St. Englmar
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Wellnesslandschaft ist phänomenal. Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück ein Highligt. Schöne große und gepflegte Zimmer. Den Abschluss des Tages am offenen Kamin möchten wir nicht missen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
Bis auf das Zimmer was eigentlich mal renoviert gehört sehr sehr gut. Wellness geht nicht besser Top Fitnessraum Service war wie immer auf einem sehr hohem Niweau
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Das se hotel mal dort und jederzeit wieder
Schöne Atmosphäre und immer war genug Platz. Essen war sehr reichlich und immer was anderes. Wellness Anwendungen ebenfalls ausreichend.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
bester Spa
Wenn man den Ausgleich zwischen Ruhe, Bewegung, Wellness und Natur sucht, ist man hier genau richtig. Wir hatten eigentlich die Türmchensuite gemietet. Hier ist das Bett viel zu klein für 2 Personen (unter 1,60m breit). Auch das Zimmer ist zu voll gestellt, es fehlt an Luft und Bewegung in einer "Suite". Warum erwähne ich das? Nachdem wir nach der ersten Nacht unser Bettenproblem angesprochen haben, wurde uns sofort ein neues Zimmer zur Verfügung gestellt. Hier haben wir traumhaft geschlafen. Der Wohnraum war…
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr anspruchsvolles 4Sternehaus in privater H
Hotel nach Zimmerrenovierung super. Wellness geboten einfach super. Speisen sehr gut und vielseitig. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel*Nostalgie trifft Moderne
Wellnesshotel-Nostalgie trifft Moderne. Ruhiges, erholsames Hotel mit hervorragender Küche. Toller Wasser- und Wellnessbereich.