Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Stylisches Wellnesshotel !
Sehr schönes Wellnesshotel. Toller Neuer Wellnessbereich, sehr stylisch!! Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus! Viele unterschiedliche Pools, Solebecken und tolle Saunen. Man findet immer einen schönen Liegebereich. Das Essen ist lecker, 3/4 Pension gleicht eher einer Vollpension. :-) im spa bekommt man den ganzen Tag unterschiedliche Getränke gratis. Service ist super, Lage oben am Berg mit tollen Ausblick!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr liebevolle Entspannung
Sehr liebevoll eingerichtet, ein wunderbarer Saunabereich und sehr angenehme Ruheräume. Das Essen erstklassig. Alles in allem sehr gut.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
einfach alles Top
Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Feines Essen, und beste Bedienung, haben uns sehr wohl gefühlt.

Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit eines der besten Wellnesshotels
Von außen unscheinbares Hotel, wenn man jedoch einmal dort war und die Zeit hatte das ganze Hotel zu sehen möchte man immer wieder kommen! Für einen Wellness/Paar Urlaub zum relaxen perfekt! Wir besuchen normalerweise kein Hotel zweimal. Hier waren wir das 3te Mal und werden auch noch öfters kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolutes Wohlfühlhotel!
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Sehr nettes Personal, tolle Location, toller Wellnessbereich, sehr sehr sehr gutes Essen. Absolute Empfehlung!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein wunderschönes Wellnesshotel
Mein Reisegrund war: ausspannen und erholen. Das hat durch den wunderschönen Wellnessbereich - schwimmen, Fitness und Eventsaunen - hervorragend funktioniert. Die Verpflegung war ausgezeichnet, fast zu viel.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Alles Super Wir kommen immer wieder . Es bietet für jeden etwas. Es bleibt kein Wunsch offen. Man kann sich gut erholen. Danke auch an die Küche es war alles köstlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung stimmt leider nicht. Zimmer alt.
sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, Zimmer sind renovierungsbedürftig und entsprechen nicht einem 4* superior Standart und sind somit überteuert Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich jedoch auch hier ausbaufähig ( Mittagsimbiss überschaubar, Salatbar die selbe wie am Abend, Frühstück gut aber nicht sehr kreativ z.B. keine Aufstriche für Vegetarier etc..)
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub zum Wiederholen!
Im Hotel herrscht eine angenehme Stimmung. Die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (ich kenne nur die Einzelzimmer zur Hangseite) müssten modernisiert werden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel zu teuer für die Qualität
Wellness Bereich in Ordnung, Hotel alt, Gastronomie eher enttäuschend, vorfallen Frühstück und Nachmittags Snack. Service nicht auf dem Niveau von 4,5 Sternen