Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Personal ist sehr freundlich und immer für den Gast da.Die Zimmer sind sehr groß zum Donautal hin.Das Essen war sehr gut und der Spabereich super.Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Beate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert
Schöner neuer Wellness Bereich , Essen top👍 Highlight Da Franze & sei Spezi 👍👍👍👍 Zimmer sauber , gemütliche Bar , nettes Servicepersonal 👍
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschönes Wellness Hotel.
Wunderschönes Wellness Hotel! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Umbau des Wellness Bereiches ist absolut gelungen! Der neue Sauna Bereich richtig toll!

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wetterunabhängiges Wellnessen
Am Hotel, dem Wellnessbereich, dem Service , dem Essen gab es absolut nichts zu meckern. Wenn nur die anderen Gäste rücksichtsvoller wären. Besonders die Eltern mit jüngeren Kindern, die ihre Ableger sich selbst überlassen, während sie im Liegestuhl vor sich hin dösen. Es war leider wie in einem Freibad, lautes Geschrei, Spritzereien am Pool und Springen in den Pool, dann noch Ballspielen im Pool. Solche Familien wären auf einem Campingplatz besser aufgehoben.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellness mit Freundinnen
War das ca. 4. mal im Hotel Angerhof, bisher eigentlich gute Erfahrungen gemacht, aber diesmal sehr enttäuscht! Hatte Anwendungen gebucht und keine einzige bekommen!!! Ich bin Selbstständig und hatte mich wirklich auf die Auszeit gefreut und dann diese Enttäuschung …sorry, geht garnicht!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Bestes Wellness Hotel 🏨
Bester Wellness Bereich ever 👍👍👍👍👍 riesiger Wellness Bereich und trotzdem nicht überfüllt, Infinity Pool, abwechslungsreiche Saunen und Dampfbäder, sehr gutes Essen, wir kommen gerne wieder
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Raucherhotel, dass versucht? den 80 zu entfliehen
Zwei Welten prallen aufeinander. Auf der einen Seite der neu gestaltete Wellnessbereich und die neuen Zimmer mit Vintage Flair auf der anderen Seite fühlte ich mich in der 80er gefangen. Das Hotel lebt von seiner Lage, wenn man den Traumblick im Poolbereich selbst zubaut, auch bezeichnend.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Angerhof - eine Reise die es wert ist!
Ein wundervolles, angenehmes und sauberes Hotel. Genügend Parkplätze direkt vor der Haustür. Freundliches Personal an der Rezeption.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr nettes Personal, schöne Zimmer und sehr großer und vielseitiger Wellnessbereich.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich empfehle es weiter und komme sicher auch wiede
Toll renoviertes Wellnesshotel mit großzügigen Ruheräumen und tollen Saunen. Personal sehr nett und zuvorkommend.