Toll renoviertes Wellnesshotel mit großzügigen Ruheräumen und tollen Saunen. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Wir sind schon oft in tollen Hotels gewesen, aber noch nie hab ich so gut geschlafen. Die Matratze war perfekt, auch das Kissen sehr angenehm. Einziger kleiner Minuspunkt in unserem schönen Zimmer war der Abfluss in der Dusche. Es roch etwas unangenehm nach Gulli am 1. Tag. Danach wurde es leichter
Es ist vll Jammern auf hohem Niveau. Aber beim Essen gibt es noch Luft nach oben. Ich seh dies nicht als Kritik, eher als Ansporn für die Küche.
Wir hatten 1x ein kleines Problem. Es wurde sehr professionell angegangen und behoben.
Ruhige Lage mit genügend Ausflugszielen in der Nähe
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage top. Viele schöne Ruheräumen, tolle Saunen, großes Schwimmerbecken. Es gab auch versch. Tees und kalte Getränke in diesem Bereich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annemarie |
Liebe Annemarie, vielen Dank für Ihr umfangreiches positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in positiver Erinnerung behalten haben und bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Angerhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem bayerischen Wald Ihr Angerhof Team