Wir hatten ein erholsames Wochenende im Angerhof. Der top moderne Wellnessbereich mit seinen vielen Ruheräumen und Saunen bietet Platz für jeden und auch für größere Gruppen. Auch in den Saunen, die einen herrlichen Ausblick bieten, konnte man in der Hochsaison am Wochenende immer einen Platz finden. Der Ausblick aus dem Wellnessbereich inkl. Ruherä wirklich ist toll und lädt absolut zum entspannen ein. Die gebuchten Anwendungen waren sehr erholsam und vom Wellnesspersonal angenehm und professionell ausgeführt. Das Abendessen (einmal griechisches Buffet, einmal heimisches Menü) war sehr schmackhaft und gut. Das Servicepersonal bediente uns sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück und Mittagessen könnte die Qualität der warmen Speisen etwas verbessert werden. Am Anreisetag gab es als Nachmittagssnack Chicken Wings mit Kartoffelecken. Wir hätten uns hier als einziges Hauptgericht etwas anderes als Fastfood gewünscht. Beim Frühstück waren die Eierspeisen meist in Wärmebehältern vorbereitet, hier wäre eine frischere Zubereitung schön gewesen. Die Zimmer sind komfortabel und mit allem ausgestattet, was man braucht. Einige Bereiche des Angerhofs sind noch im alten Standard (Rezeption, Bar, Buffetbereich, Außenfassade, Anwendungsbereich, Zimmer). Diese sollten wie der wirklich toll gelungene neue Wellnessbereich angepasst werden, damit der Angerhof den Anschluss an die anderen Wellnesshotels in der Umgebung nicht verpasst. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unser Anliegen, herzlichen und ehrlichen Service für unsere Gäste zu bieten auch erleben durften. Das Angerhof Team freut sich bereits darauf, Sie hoffentlich bald wieder in Sankt Englmar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem bayerischen Wald Ihr Angerhof Team