Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessbereich neu - limitierte Anwendungen

Alte Zimmer mit neuem Wellnessbereich - teilweise Baustelle. Leider trotz rechtzeitiger Anmeldung angeblich keine Anwendungen mehr möglich. Es wurden auch keine Anstrengungen gemacht uns solche noch zu ermöglichen. Das erwartet man sich eigentlich wenn man ein Wellnesshotel bucht.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, erstmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre negative Erfahrung bedauern wir zu tiefst. Wir sind uns bewusst, dass viele Zimmer nicht mehr zu unserem modernen Wellnessbereich passen. Die Renovierung unserer Zimmer sowie des Eingangsbereichs ist unser nächster Schritt. Wir hoffen in Zukunft mit den neuen Zimmern die Erwartung unserer Gäste gerecht zu werden. Im Hinblick auf die gebuchten Anwendungen können wir Ihnen nur nochmals mitteilen, dass Sie bei Buchung der Anwendungen schon mitgeteilt bekommen haben, dass wir restlos in unserer SPA-Abteilung ausgebucht sind und wir Ihre Wunschbehandlungen nur unter Vorbehalt aufnehmen können. Viele Stammgäste und Wiederholer buchen Ihren Aufenthalt samt Anwendungen bis zu einem Jahr im Voraus und dementsprechend sind wir frühzeitig in unserer Hauptreisezeit (Oktober/November) ausgebucht. Es grüßt Sie aus Sankt Englmar im Bayerischen Wald ANGERHOF SPORT- und WELLNESSHOTEL

Offizielle Hotel Homepage