Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 573)

Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleine Auszeit mit einigen Mängeln
Voran gestellt, wir sind Wellnessliebhaber und schon in vielen, auch sehr hochwertigen Hotels Deutschlands unterwegs gewesen. Wir können daher auch sehr reell bewerten, wie dieser Aufenthalt verlief. Wir waren das letzte Mal 2011 im Angerhof. Der Check in und Check out verlief freundlich und schnell. Das Zimmer 205 ist groß, neuwertig eingerichtet mit viel Schrankraum, einem neuwertigem Bad und alles sehr sauber. Einziges Manko waren die Zudeckbetten. Die sind alt und verschlissen. Der Wellnessbereich, wie auch…
Margarete (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Verreisen mit Familie
Familiär geführten Wellnesshotel mit vielen Annehmlichkeiten Ein in Zukunft prächtig ausgestatteter Wellnessbereich lässt uns Träumen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es ist noch viel zu tun, aber dann empfehlenswert
Schöne Lage, Unser Zimmer mit Möbeln aus den frühen 90er Jahren. Ganz neuer Trakt mit Infinity Pool und toller Saunalandschaft. Leider, obwohl andere Auskunft erteilt, immer noch grosse Bautätigkeit!!!

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderbarer Aufenthalt in Sankt Englmar
Das Hotelbefindet sich derzeit im Umbau. Trotz dieser Einschränkungen war unser Aufenthalt sehr angenehm. Die Lage ist sehr gut. Das betrifft sowohl den Blick aus dem Fenster als auch die Freizeitmöglichkeiten im Haus und in der Umgebung.
Friedl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bitte offener beschreiben
Das Hotel hat eine Baustelle ; es ist im Fitness- Bereich eine Baustelle. Ja , die Internetseite weist mit Text auch darauf hin . 10% gibt es auch. Leider habe ich mir nicht vorgestellt dass die Baustelle auch einschränkend nach innen wirkt. Eigentlich logisch. Das wurde mir an der Rezeption klar gemacht! Bilder der Webseite zeigen aber Zukunft und die alten Bilder (viele sind natürlich korrekt). Den Palmengarten habe ich nicht gefunden? Die Fitnessräume waren im "Keller" ( ohne Fenster ) verteilt ; die…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness mit Abstrichen
Wir waren dieses Mal sehr enttäuscht! Wir kannten das Hotel v. einem früheren Aufenthalt, doch es ist in die "Jahre gekommen" u. scheinbar in Punkto Pflege u. Investitionen vernachlässigt worden. Teppichboden auf den Fluren war teilweise stark verschmutzt (alte Flecken und Abnutzungsspuren). Im DZ-Komfort waren die Fensterrahmen komplett m. schwarzem Schimmel belegt, wurde n. Reklamation m. weißer Farbe überstrichen. Deckenbeleuchtung funktionierte nicht, wurde aber sofort repariert. Ablagen im Bad zu wenig,…
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel in guter Lage, allerdings mit kleinen Schönheitsfehlern. Poolanlage sehr klein, aber Umbau steht bevor.
Conni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wellness vom Feinsten
Der Angerhof bietet alles was das Herz begehrt: Leckeres und abwechslungsreiches Essen, einen weitläufigen Wellnessbereich, zuvorkommendes Personal und ein schönes und erholsames Ambiente.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Keine Weiterempfehlung!
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. 4 ****S , niemals! War total entäuscht! Essen nicht gut ! In den Ruheräumen muffiger Geruch! Das einzig Schöne war der neue Außenpool , aber sonst nicht zu empfehlen !!!
Werner Und Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Wellnesshotel mit kulinarischem
Wellnesswochenende vom Feinsten mit kulinarischem Highlight am Abend sowie beim einmaligem Frühstücksbüffet. Alles 👍👍👍