Philippe(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder! Es war wirklich schön!
Wir reisten zur Alm um Reiterurlaub zu machen. Schon bei der Anfahrt waren wir erfreut über die schöne Umgebung. Das Alm-Haus sah sehr traditionell aus und der Hof machte einen sehr modernen Eindruck.(Neuwertiges Gestüt, Reithalle, Solaranlafe, etc.) Unser Zimmer war sehr schön und zum kochen recihten die Utensilien in der kleinen Küche alle mal. Übrigens gibt es für jede Preisklasse etwas. Vom standard Einzelzimmer bis zur Luxus-Wohnung ;) . Die Hofmiteigentümerin, Fr. P., war sehr freundlich zu uns und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die Angerle Alm macht süchtig !
Wie auch schon 2012 sind unsere beiden Kinder unter vielen Tränen abgefahren, aber auch uns Erwachsenen fiel es schwer die Angerle Alm wieder verlassen zu müssen. Traumhafte Lage, liebe & gutmütige Haflinger & Quarters, gut gelaunte, sowie motivierte Reitlehrerinnen, entschleunigende Ruhe und das mitten in der Hochsaison, eine unvorstellbar schöne Bergwelt, die man beinahe aus dem Bett heraus berühren kann....eine liebe Gastfamilie. Die Kinder können bedenkenlos auf Entdeckungstour gehen. Es gibt viel zu sagen,…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Uns hat es gefallen.
Unsere Kinder waren begeistert von den Kühen, Pferden, Hunden, Enten, Hühnern. Überhaupt: da auch andere Kinder zu Gast waren, haben wie unsere stundenlang nicht gesehen – sie stromerten durch die Ställe oder über die Wiesen. Die Eier, Brötchen und der Speck, die man jeweils Abends zum Frühstück bestellen kann, schmeckten hervorragend.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Reiterhof in traumhafter Lage!
7 Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe. Toller Blick von der Terrasse. Die Lage ist einmalig!
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach klasse!
Es hat genügend und verschieden große zimmer. es ist immer sauber und für alle antersgenerationen geeignet