Jelena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super
Kompetenten und Freundlichen Personal, alles sehr sauber und ordentlich, Gut Eingerichtet und Modern, Alle Restaurants sind Empfehlungwerd.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles 5 Sterne Resort auf den Malediven
Tolles 5 Sterne Resort auf den Malediven mit super vielen Aktivitäten, wie Tauchen, JetSki Beachvolleyball.........
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafter Urlaub - Jederzeit wieder
Sehr gepflegtes Hotel und gepflegte Insel. Komplettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zweimal täglich House-Keeping.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Insel zum Relaxen und Tauchen!
Sehr schöne ruhige Barfußinsel!! Sehr gepflegt!!! Die normalen Zimmer einfach und etwas eng, aber zweckmäßig eingerichtet !! Die Poolbungalow''s sind größer und klasse!! Unsere Tochter war begeistert!!
ulrich(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geniale Watervilla
Unglaubliche over-water villa mit viel privacy und platz. Der private pool ist genial, alles fast zu schade um von nur 2 Personen bewohnt zu werden. Fuer Familien sicher ein Traum
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
So muss das Paradies sein
Sensationelles gastronomisches Angebot. Super Essen, tolle Weinkarte und das mitten im indischen Ozean, Hut ab. Eigentlich keine wirkliche Enttäuschung. Alle Erwartungen wurden mindestens erfüllt.
Manfred Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Stück vom Paradies
Unsere Trauminsel, hier können wir die Seele baumeln lassen und unsere Batterien mit neuer Energie füllen. Wir waren zum zweiten mal dort und es hat uns wieder sehr gefallen. Tolle Insel, toller Strand, freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Schnorcheln... Wir hatten einen sehr schönen Bungalow auf der Sunrise Seite.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Volltreffer mit dieser paradiesischer Insel!
Wir sind im paradies gelandet.... Zum 1. mal auf den malediven - es ist ein traum! ALLES.... Wer hier negative bewertungen schreibt, ist ein notorischer nörgeler. Wir sind so viel gereist, dass wir objektiv bleiben.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Transfer vom Internat. Flughafen in Male per Wasserflugzeug mit Zwischenlandung in weiterem Atoll dauert ca. 1 Stunde. Check-In erfolgte bereits auf Male in hoteleigener Lounge am Flugterminal für die Air-Taxis. Alle Mitarbeiter immer stets freundlich. Die Sprache im Hotel selbst ist Englisch oder Asiatisch. Deutsch sucht man hier vergebens. Anlage wirkt sauber und wird ständig gepflegt. Zahlungsmittel entweder bar in Euro oder US $ od. Kreditkarte (bei Kreditkarte in Euro bezahlen, dann fallen keine Gebühren bei…
Iris & Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für uns das Paradies
Wir waren dieses Jahr schon zum dritten Mal auf Velavaru. Zum Vergleich zu anderen Inseln ist sie nach unserem Geschmack eine der Schönsten. Wie jedes Jahr waren wir auch dieses Jahr wieder vollauf zufrieden. Eine echte Barfuß-Insel, sehr gepflegt und sauber. Für uns das Paradies. Das Personal, angefangen bei Diana May vom Reservation Office, die uns wieder unseren Wunschbungalow reservierte, ist aufmerksam und reagiert umgehend auf unsere Wünsche. Anth, Riyaz und Riyaz vom front desk waren immer…