Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ein Urlaubsgenuss
Die Chefin, ihre Familie und das Team sind super Klasse ! Man kann sich super Erholen und nette Gespräche führen ! Außerdem gibt es tolle selbstgemachte Kuchen und Torten
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu Hause
Seit Jahren unsere Nr 1 in der Türkei. Familie Anik ist wie unsere Familie geworden. Herzlichkeit und liebevoller Service (danke Vedat!!)!!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
jeder Zeit wieder
Hier ist Urlaub zum runter kommen. Dieses kleine Hotel mit einem urig gewachsenem Innenhof, der sehr viel Schatten spendet befindet sich unweit vom Strand. Die familiäre Atmosphäre war deutlich zu spüren und sehr angenehm, wir fühlten uns sofort willkommen.
An Lie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Anik sofort wieder
Wir haben das erste mal im Anik Urlaub gemacht. Man fühlte sich als würde man zur Familie gehören. Wir kennen das Anik schon, da wir vorher immer viel da Essen waren oder zum Kaffeetrinken da waren und die leckeren selbstgebackenen Kuchen gegessen haben. Der Urlaub war so entspannt. Alles war top der Service , das Essen . Einfach alles. Die Speisekarte lies keine Wünsche offen. Eine riesige Auswahl an Essen. Selbst für Vegetarier und Glutenfreies Essen. Durch Corona gab es nur Übernachtung mit Frühstück. Aber das…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Ein familiengeführtes Hotel, in dem der persönliche Kontakt mit den Gästen GROSS geschrieben wird. soweit möglich, wird jeder Wunsch erfüllt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen immer wieder und können nicht anders….
Ein kleines, familiengeführtes Hotel in einer Nebenstraße am Strand. Das Hotel verfügt über ca 30 Zimmer, einem schönen Pool und einen wunderschönen kleinen Garten. Die Mehrheit der Zimmer hat Meerblick. Die Hotelgäste sind zum allergrößten Teil Stammgäste und man kennt sich bereits untereinander. Auch neue Gäste werden schnell integriert sofern sie das möchten. Zu Gast bei Freunden eben. Irgendwie als wenn man auf eine Gartenparty eingeladen wird, irgendwann kennt man auch die anderen alle. Das ist vor allem für…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich komme wieder
Im Anik ist es wie nach Hause kommen. Jeder wird sofort in die Anik Familie aufgenommen. Ich war da um mich zu Erholen und zur Ruhe zu kommen. Ein kleines ruhiges super schönes Hotel.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wenn Türkei, dann ins Hotel Anik
Wir waren schon 3 x in dem Hotel. Die Gastfreundschaft ist grandios. Das Essen ist einzigartig und es gibt auch glutenfreie Gerichte. Der Garten ist ein Traum mit den vielen Pflanzen und der Schatten ist gerne angenommen. Die Lage ist super !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum Runterkommen perfekt!
Runterkommen, entspannen, Seele baumeln lassen... Hier kann man Mensch sein. Wer Interesse daran hat mit anderen Menschen in Kontakt zu kommen ist hier goldrichtig. Hier sind alle Gäste nach kürzester Zeit per Du miteinander. Einfach schön.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Perle von Alanya- Hotel Anik !
Hotel Anik ist ein kleines mit Liebe von der Besitzerfamilie geführtes Familienhotel. Die Devise lautet, ankommen, wohl fühlen und erholen. Hier ist der Gast König. Das Hotel liegt im Stadtteil Oba. Drumherum gibt es Läden, Restaurants und zum Strand sind es 100 Meter über die Straße. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet. Bei Fragen und Problemen ist die deutschsprachige Inhaberfamilie oder Chefkellner Hansi jederzeit ansprechbar.