Jane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gern immer wieder
sehr ansprechend in perfekter Lage; modernes helles Zimmer mit schönem Badezimmer.; zuvorkommendes freundliches Personal;
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Berliner Lifestyle
Wir waren positiv überrascht davon, wie ein typisches Berliner Wohnhaus in ein wirklich schnuckeliges Hotel verwandelt wurde. Service und Ambiente haben uns absolut überzeugt. Wir kommen wieder!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Tage in Berlin
Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch ruhig da es in einer Seitenstraße ist.Das Zimmer war sehr schön, sauber. Mit Balkon. Frühstücksbüffet war erstklassig. Service war super. Sehr freundliches Personal. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Absolut empfehlenswert.
Elke(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nettes kleines familiäres Hotel
Freundliches nettes Personal, sehr hilfsbereit, ausgezeichnetes Frühstückbuffet! Gutes Bett und schönes modernes Badezimmer!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für ein WochenEnde immer wieder gern
Gutes Hotel in ruhiger Seitenstraße nahe U-Bahnhof und SchlosssTrasse mit Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Cafés sowie Kinos, in 10 min zum Kudamm
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wer Hotelketten nicht mag, ist hier richtig
Schönes Hotel in einem renovierten Altbau. Geschmackvolle Zimmer, liebevoll zubereitetes Frühstück.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schickes Hotel
Wir hatten hier ein Basic-Zimmer und haben uns äußerst wohl gefühlt. Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Obwohl es ein altes Stadthaus ist, wurde alt und modern mit sehr viel Charme kombiniert. Das Frühstück war vielfältig und liebevoll in einem superschicken Frühstücksraum angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, am Empfang gab es hilfreiche Tipps für Ausflüge. Die U-Bahn ist in ein paar Schritten erreicht und gleich um die Ecke kann man ausgiebig bummeln gehen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes, ruhiges 3* Hotel, abseits der City
Man ist im Hotel Forum Steglitz bestens aufgehoben. Es ist ein kleines, ruhiges Hotel etwas abseits der City, aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist alles bestens zu erreichen. Auch findet man in Steglitz, neben dem Ku´damm die zweit größte Einkaufsstraße von Berlin. Es ist ein gut geführtes 3 Sterne Hotel der Lindemann Kette, welches aktuell gerade aufgehübst wird. Die Zimmer sind schon fertig, der Rest folgt nun im Januar 2016. Die Zimmer sind, wie bereits erwähnt, neu renoviert und sehr sauber. Das…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Personal ist sehr nett. Zentral gelegen. Schade ist die Hohe Parkgebühr , selbst wenn das Auto im freien steht.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhiges Hotel mit sehr guter Lage
Das Hotel am Forum Steglitz wurde bei unserem Aufenthalt gerade renoviert, wir erhielten ein bereits renoviertes Zimmer im Nebengebäude, mit Balkon und Sitzgelegenheit. Leider gab es keine Frühstücksmöglichkeit aufgrund der Bauarbeiten. Trotzdem würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel fahren, da es sehr verkehrsgünstig und trotzdem ruhig liegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Haustüre, ebenfalls U-Bahn, Bus und S-Bahn-Anschluss.