Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Berliner Lifestyle

Gut

Wir waren positiv überrascht davon, wie ein typisches Berliner Wohnhaus in ein wirklich schnuckeliges Hotel verwandelt wurde. Service und Ambiente haben uns absolut überzeugt. Wir kommen wieder!!!

• liebevolle Einrichtung mit hübschen Details ; sehr sauber ; geräumig

• Das Frühstück ist hervorragend (frisch, lecker und liebevoll angerichtet). Die Frauen vom Frühstücksservice verdienen ein Sonderlob. Sie tun wirklich alles um den Gästen einen Super-Start in den Tag zu geben!

• Alle Mitarbeiter (Rezeption , Housekeeping und Frühstücksservice ) sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet sehr gute Nahverkehrsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Christian

Wow Christian, danke vielmals für dieses tolle Feedback. Gerade auch an unsere Mädels im Frühstück gebe ich das gern weiter. Wenn das keine Motivation für uns ist, genauso weiter zu machen. Dann hoffentlich bis zum nächsten Besuch in der Anna1908! Viele Grüße aus Berlin, Jennifer Seeckt Revenue Management