Yvonne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Tage in Berlin

Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch ruhig da es in einer Seitenstraße ist.Das Zimmer war sehr schön, sauber. Mit Balkon. Frühstücksbüffet war erstklassig. Service war super. Sehr freundliches Personal. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Absolut empfehlenswert.

• Zimmer mit Balkon. Schönes großes Boxspringbett. Wir haben prima geschlafen.

• Das Frühstücksbüffet war sehr lecker.

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• U-Bahn ist gleich um die Ecke, sowie viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben das Auto im Parkhaus stehen lassen und haben mit Bus und Bahn Berlin erkundet :)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, danke vielmals für das tolle Feedback zu unserer Anna1908. Wir haben das Haus erst 2016 vollständig renoviert und saniert und freuen uns daher umso mehr, dass unser neues Konzept so gut bei unseren Gästen ankommt. Wir freuen uns auf jeden Fall auf eine Wiederholung in nächster Zeit! Bis dahin Ihnen eine gute Zeit! Viele Grüße aus Berlin, Jennifer Seeckt Revenue Management