Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit netten Betreibern!
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, wir hatten ein Superior DZ im Neubau. Es gibt einen Wasserkocher und einen richtigen Kühlschrank im Zimmer.Es wurde täglich gereinigt und es gab auch jeden Tag frische Handtücher!Wir kommen bestimmt wieder!
Khira Corinne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Zimmer und toller Pool, aber das Essen könnte besser sein
Es sind sehr viele Engländer und Niederländer, die sehr gern, sehr lange und sehr laut Feiern
Eric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub am Karibikwasser
Sehr schön angelegte Poollandschaft und große Räume. Leckeres Essen. Tolle Poolbar und überall Mitarbeiter die Freude ausstrahlen und immer für einen da sind. Etwas laut ist es beim Essen und wenn man etwas nah an den Events bei der Bar wohnt aber wir als Familie waren abseits davon untergebracht und hatten es ruhig.
Ioan-Gavril(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War für unsere Bedürfnisse perfekt.
Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, gepflegt. Die Poolanlage ist großzügig, schön. Zum Strand nur 5-10 Minuten Fußmarsch. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Toll für alle!
Perfekte Lage, nicht weit zur Promenade, tolle Beachbar am Strand "elephant bar" um den ganzen Tag am Meer zu verbringen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dirty Anna - Gutes Essen in dreckicker Umgebung.
Unser Zimmer war immer dreckig, die Putzkräfte sollte man in Schmierkräfte umbenennen. Speisesaal ist zu laut, Tische und Stühle sehr Dreckig. Getränke muss man sich holen, im Plastikbecher. Frühstück wird aufgebaut, währed Personal noch verucht den Boden vom gröbsten zu befreien. Essen war gut. Abends immer laute Musik bis min. 23h. Pool war auch gut.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top, gerne wieder
Das Hotel war super sauber, das Personal war rundum sehr nett und hilfsbereit, sehr aufmerksam. Es gibt eine tolle Poollandschaft für Kinder und einen separaten Adult Pool, der war mega. Das Essen war gut, der Speiseraum war ausreichend groß, könnte eventuell etwas schöner gestaltet werden.
Miriam(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist vor allen Dingen für Familien perfekt! Super schöne Poollandschaft, am Büfett auch für die kleinen immer was zu finden, kleiner Spielplatz und das Spielzimmer in der Nähe des Speisesaales ermöglicht auch den Eltern ein entspanntes Essen. Danke wir hatten eine tolle Woche!
Lea Juliane(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Waren ein paar schöne Tage. Preis/Leistung stimmen. Lediglich die Animation war und Abends zu laut und zu lang.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Lasst die Finger von diesem Hotel
Das Hotel ist ein großer Kinderspielplatz mit Mitarbeitern, die leider nicht ehrlich sind. Das Wetter war schön, das Essen kalt. Wenn jemand entspannen will, bucht nicht mit der Neckermanngruppe. Mehr Stress kann man sich im Leben nicht geben.