Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 603)

Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur!
Der Strand des Annabellas ist sehr gut. Das Essen ist gut. Die Personalabteilung ist top. Die Reinigung des Zimmers erfolgte sehr gut und die Dame hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel mit vielen Vorzügen. Für Familien ideal
Kleines, aber feines Hotel mit vielen Vorzügen. Sauber, Ordentlich, Strandnah. Für einen 14 tägigen Urlaub mit zwei Kindern absolut gut geeignet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder zu empfehlen!
Die Anlage ist einfach super und sauber gehalten . Die Strandnähe ist perfekt und der Strand wird gut gepflegt. Die Rezeption ist freundlich und immer sehr hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden sofort behoben. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit. Der Spa Bereich ist top! Wir würden sofort wieder kommen!
Bena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
perfekter Familienurlaub!B
Wir waren mit der Familie im Juni 2017 in diesem Hotel. Es war alles perfekt. Das Essen war abwechslungsreich, der Service gut und die Zimmer echt schön. Die Anlage an sich ist nicht zu groß, was für einen Familienurlaub super ist! Großes Lob an die Animation!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie auch beim 3. Mal alles perfekt!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig. Wir waren rundum zufrieden!
Chris(19-25)Deutschland
Grandios! Jederzeit wieder!
Fantastische Lage, fürsorgliches und freundliches Personal! Die besten Animateure, die ich bisher erlebt habe! Die Empfangshalle empfand ich als sehr imposant, aber dennoch gemütlich.
Stefan und Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub!
Unser Urlaub war wieder sehr schön. Das Essen ist sehr schmackhaft. Das Meer und der Pool sind toll. Die Kellner und das Personal allgemein sind sehr freundlich. Die erste Hilfe im Hotel hat sofort reagiert. Die Zimmer sind sehr sauber. Rundum hat alles gepasst! Kommen gerne wieder!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlhotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind "Wiederholungstäter" und waren zum 4. Mal im Annabella Diamond. Wie immer hatten wir einen tollen Urlaub. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu toppen. Wir kommen gerne wieder!
Okan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ziemlich überrascht !
Freundliche Mitarbeiter, der Barkeeper ist der beste. Aufjedenfall an der Bar nach einem Sedat fragen. Englisch Russisch Deutsch er unterhaltet sich in jeder Sprache mit euch. Das Essen war super. Die direkte Strandlage wir waren rundum zu frieden. Waren 6 Jugendliche Partys und co gabs auch genug.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleinere Anlage - wenig Raum bei voller Belegung
Kleinere Anlage. Es gibt alles was man braucht. Leider in unserem Reise Zeitraum wohl ausgebucht. Wir waren im November in einer 5 Sterne Anlage mit 86% Weiterempfehlung, die war um Klassen besser als das Annabella mit 97%. Für uns ein gutes 4 Sterne Haus mit schönem Sandstrand aber wenig Fläche.