Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Urlaub mit kleinen Abzügen
Sommerurlaub 2017, wir haben nach gutem Wetter,Erholung und einem tollen Strand gesucht und hier gefunden. Wir waren im Nebengebäude auf der anderen Straßenseite untergebracht und bewerten die Kategorien auch danach. + toller Strand: sauber, ausnahmslos Sandstrand, direkte Strandlage am Hotel + Service im Restaurant + Sauberkeit am Pool + Snackbar: von Strand und Pool gut zu erreichen, gute Auswahl - WLAN: sehr sehr unzuverlässig - Geruch in den Zimmern - Lage des Nebengebäudes: "weiter" Weg ins…
Claudia(36-40)Deutschland
Erholung
Also wir waren Anfang Juni da. Sehr unfreundliche Begrüßung wurden mit dem privat Pkw abgesetzt weil wir am Hauptgebäude abgesetzt wurden. Die Kellner war sehr aufmerksam und freundlich. Genau wie das zimmermädchen. Das Essen war nicht so toll.Ich muss sagen das ich es eine Frechheit finde das ich das Hotel gebucht habe und wie ein Gast zweiter Klasse behandelt gefühlt habe. Die Animation war super.für mich hat das nichts mit Nebengebäude zu tun das ist ein eigenständiges Hotel. Frech alles darf benutzt werden aber…
Ruslan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut
Sauber,gute Bedienung, gutes Essen. Annex ist neben Gebäude auf der ander Straße - ist nur zum essen und Schlafen da. Alles anderes passiert im Hauptgebäude.
Christine(41-45)Deutschland
Empfehlenswert für Familien und Paare
schöne Anlage, sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern, Pool mit Rutschen. Nur Zimmer mit Meerblick sind ruhig da Hauptstraße vor'm Hotel und viel Verkehr, ich war im Nebengebäude Annex da kriegt mann leider auch den Verkehr mit, Nebengebäude ist Abends keine Animation deshalb für Ruhesuchende genau das Richtige. Zum Hauptgebäude sind das allerdings einige Meter zum Laufen, es geht durch eine Unterführung durch was am Abend als Frau alleine nicht unbedingt ratsam ist. Personal stets …
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit nettem Personal
Vom Preis- Leistungsverhältnis her gesehen wirklich ein top Hotel, das vor allem durch sein freundliches Personal punktet. Die Zimmer sind in gutem Zustand und vor allem sauber. Auch bei der Verpflegung hatten wir keinerlei Beanstandungen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Müller(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
das hotel ist Gut bis auf das Management
Das Hotel ist Super.Aber das Management ist Inkompetent und unfreundlich.Haben mit fünf Erwachsende in ein Famielienzimmer verbracht obwohl wir 3Doppelzimmer gebucht haben und das 2wochen
Guerdal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vorsicht Annex
Hier wird eindeutig von den Reiseveranstaltern Falschaussagen getroffen. Geprießen mit Bildern des Haupthotels wird einem das Annex verkauft was nur 4 Sterne hat.... Urlaub war gut aber das erste Zimmer war verschimmelt. Essen war gut mit turkischem Abend super. Wlan ok. Pool ist klein. Getränke auch gut. An für sich ruhiges Hotel aber leider einfach viel zu nah an der Hauotstraße. Entspannung geht anders.
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kann man, muss man aber nicht.
Kleines, nettes Hotel mit tollem Personal. Strand am Hauptgebäude durch eine Unterführung in 5 Minuten zu erreichen. Bis zu den nächsten Geschäften 20 Minuten zu Fuß. Sauberkeit in den Zimmern und Fluren naja.. Essen schmackhaft aber im gegensatz zu vielen anderen 4 Sterne Hotels sehr wenig Auswahl. Für eine Woche Sonne genießen hat es gereicht. Trotz einer 6 springen Schnellstraße und nächtlichen gequarke, weil Frösche im Pool sind.
Martina(56-60)Deutschland
Rundum erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist familiär und ruhig. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und ständig geputzt. Das Personal ist sehr freundlich.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal reicht
Das schlechteste was ich je Gebucht habe Zimmer und Geschirr waren extrem unsauber. Das Essen war eine Katastrophe. Außerdem war das Hotel voller Russen, die sich permanent danebenbenommen haben.