Bewertungen (1 393)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach beschissen ich bin froh wenn ichweg bin
Schrecklich.Lebensmittelvergiftung Meine Kinder krank nur an brechen und Durchfall . keine 5 Sterne wert Eiswürfel nicht nach Hygiene Vorschriften, Katzen im Essen-Saal Gestern 20-30 Menschen in Krankenhaus getroffen alle das gleiche Schrecklich
Achim(61-65)Deutschland
5 Sterne das war einmal
Nach dem Tausch des Zimmers, war das 2. Zimmer etwas besser. Das Bad war wie vor 15 Jahren. Mülleimer verrostet, Wasserhahn sehr laut und ohne Perforlator. Toilettenbürste ekelhaft. Betten wurden gemacht und Handtücher gewechselt. Fußboden selten gesaugt oder gewischt. Sand vom Vortag. WLAN musste auf dem Zimmer für 10,- Euro gekauft werden. Steuern mussten für 5 Sterne bezahlt werden. Essensraum hatte eine sehr schöne Lagemit Blick aufs Meer. Das war das schönste an der Anlage. Niemals ein 5 Sterne Hotel. Sollte…
Mareike - Marleen(36-40)Deutschland
Schönes , sauberes Familienhotel mit toller Lage
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen ins Annabelle Beach Resort. Toll angelegte Anlage , sehr gepflegt, mit nettem Personal. 5 Sterne sind es vielleicht nicht, aber mit den von uns sonst besuchten 4 Sterne Hotels kommt es auf jeden Fall mit.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Ein sehr schönes Hotel, das viele Gäste schon seit vielen Jahren immer wieder besuchen. Sehr nettes Personal, tolles Essen, schöne Anlage, sehr zu empfehlen !
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir hatten einen wirklich schönen und entspannten Urlaub im Annabelle :-)
Ich kann leider die vielen negativen Einträge nicht nachvollziehen. Im Preis / Leistungsverhältnis ist das Hotel immer noch attraktiv. Der Service passt zum größten Teil, das Essen hat sich positiv entwickelt, wenn man Abends 30min am Strand langläuft kommt man ins nächste Städtchen und hat unterwegs noch nette Fotopoints. Die Anlage ist sehr schön und abwechslungsreich gestaltet. Die Zimmerauswahl kann individuell gestaltet werden, je nach Budget und irgendwann kommen wir wieder.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Überlegt es euch zweimal ob ihr in diesen Hotel wo
Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Bad mit schimmel versehen und Reparaturen werden nicht durchgeführt. Das Personal ist mehr als unfreundlich
ISO(41-45)Deutschland
Einmal reicht ;-)
Das Hotel entsprach rückblickend der Beschreibung. Nach unserer Einschätzung hat das Hotel auf keinen Fall wie beworben 5 Sterne. Es war zwar sauber, aber Vieles kaputt und maximal notdürftig repariert. Renoviert wurde das Hotel sicher vor einigen Jahren, aber Arbeiten wurden offensichtlich nicht fachgerecht ausgeführt. Bad hat geschimmelt, Fön defekt, Mülleimer verrostet und kaputt. Das Essen war täglich zu ca. 75% identisch, die 25% Abwechslung haben sich wöchentlich wiederholt. Geschmacklich war es ok bis fad.…
Jacqueline(31-35)Deutschland
3 Sterne statt 5
Kein 5 Sterne Hotel mehr. Alles in die Jahre gekommen. Essen und Sauberkeit gut. Aber kein 5 Sterne Standart, was sich ja auch im Preis wiederspiegelt.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuschender Urlaub mit mangelnder Hygiene, keine 5 Sterne, miserables Preis-Leistungsverhältnis
ACHTUNG langer Text. Wer allerdings in Erwägung zieht, hier seinen Urlaub zu verbringen, sollte dringend bis zum Ende lesen. Wer einen 5* Urlaub erwartet, wird enttäuscht. Maximal 3* (wenn überhaupt) Wir waren als 4-köpfige Familie (Kinder 12 und 10 Jahre alt) für 1 Woche im Hotel zu Gast. Nach dem Bustransfer zum Hotel, der mehrere Hotels anfährt, haben wir uns gefreut angekommen zu sein. Der Urlaub begann für uns allerdings mit einer herben Enttäuschung. Gebucht hatten wir eine Junior- Suite mit 2 getrennten…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
wunderbar zur Erholung gutes Essen, tolle Lage, herrlich angelegte Anlage nettes Personal, chersonisos fussläufig erreichbar,