Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Nettes Hotel - schön, wenn auch etwas altmodisch
Wir waren dort für einen dreitägigen Städtetrip in Stockholm. Das Hotel ist relativ gut erreichbar, man kann auch sehr gut zu Fuß die Stadt von dort aus erkunden. Während des Aufenthaltes war eine Großbaustelle in der Nähe (in der Nähe des Busbahnhofes), daher war das Gebiet zu der Zeit etwas unübersichtlich.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert mit Einschränkungen
ein schönes , altes, aber gepflegtes Haus mitten in Stockholm. Von hier aus kann man die Stadt als Tourist wunderbar erkunden. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber geschmackvoll eingerichtet. Leider ist die Gegend viel lauter als man (in einer Sackgasse) erwartet.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr nettes Hotel in Stockholms Mitte
Das Hotel bietet neben dem normalen Hotel auch noch ein paar Hostel-ähnliche Zimmer im "Keller" sowie im Erdgeschoss und auch im ersten Stock. Da das Hotel in/auf einem Hang gebaut ist, haben aber alle Zimmer einen hervorragenden Blick auf die Gamla Stan sowie andere Gebäude. Diese Hostelzimmer sind natürlich etwas karger eingerichtet als jetzt die Hotelzimmer darüber, aber es reicht vollkommen für eine Städtereise, bei der man ja eh nicht den ganzen Tag im Hotel hockt..

Divepearl(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel mit tollem Frühstück an bester Lage!
Vor einigen Jahren war ich bereits einmal im Anno 1647 und hab auch diesen Aufenthalt in sehr guter Erinnerung. Dieses Mal war ich alleine unterwegs und habe mir ein Superior Zimmer gebucht. Ich war sehr annehme überrascht. Das Zimmer ist zwar eher klein aber bei einem Städtetripp ist man ja sowieso nur zum schlafen im Hotel. Das Bett war ein TRAUM - super bequem und die Bettwäsche sehr komfortabel. Das Bad war grosszügig und mit einer tollen Regenwald Dusche ausgestattet zudem äusserst sauber und modern. Zudem war…
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Lage gut, aber Zimmer überteuert
U-Bahn Station sehr nahe, Hotel liegt gut, aber völlig überteuert! Bei Buchung aufpassen, dass man nicht Zimmer ohne Dusche und Toilette bekommt! Ist bei Buchung nicht ersichtlich gewesen. Hotel von aussen guter Zustand, Zimmer karg und alt. Verdreckter Teppichboden im Gang. Steckdosen im Zimmer sind Mangelware. Elektrische Verlegung der Kabel ist arg... Restaurand und Bar war bei uns geschlossen!
Johanna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Stockholmtrip
U-Bahn einige 100 Meter entfernt. Bei der Buchung darauf achten, dass das Zimmerfenster nicht zum Innenhof geht, da während der ganzen Nacht ein Generator läuft. Schlafen war nur mit Hörschutz möglich. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut, Nettes hilfsbereites englisch sprechendes Personal!
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Boutiquehotel im Herzen Stockholms
wunderbares, kleines Boutiquehotel direkt an der Shoppingstrasse Götgatan, in Gehdistanz zu Gamla Stan und sehr guten Tunnelbanan-Anbindungen in alle Richtungen. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig und gesund.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gute Lage aber überteuert
Das Hotel liegt zentral in der Nâhe der Metrostation Slussen. Das Frühstück ist abwechslungsreich, das Personal freundlich, aber bei problemen wenig hilfreich. Der Wäschewechsel erfolgt nicht regelmässig und das Personal behält sich vor, private Habe der Gäste wegzuwerfen.
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Leistbares Hotel - what you pay is what you get
Das Preisniveau bei Hotels in Stockholm ist ja generell sehr hoch, dieses Hotel war bei kurzfristiger Buchung eines der wenigen leistbaren. Aber zu einem Preis, zu dem man in anderen Städten wohl ein schon recht gutes Hotel bekommen würde, reichte es hier nur für eine eher vergammelte Absteige. Während das Hotel von aussen, die Rezeption wie auch der Frühstücksraum einen sehr guten und sogar fast schon stylishen Eindruck machen, sind die Economy-Zimmer trist, karg und schäbig. Auch der stinkende Gang vor den…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes Stadthotel mit besonderem Flair
Es handelt sich um ein Stadthotel. Der Name rührt daher, dass ein Teil des Hotels in einem Gebäude aus dem Jahre 1647 untergebracht ist, ein zweiter Teil in einem Gebäude um 1850. Dem Namen wurde in unserem Zimmer mit viel Liebe zum Detail alle Ehre gemacht.