Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War ein sehr schöner Urlaub und Aufenthalt.
Das Hotel war sehr gut und hat eine gute Lage.... In der Nähe ist gleich eine Bushaltestelle dort kann man mit dem 101 oder 102 ins Zentrum fahren und kostet pro Person 2€.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel mit nettem Personal und guter Verpflegung.
Ein nicht übermäßig großes Hotel ohne großes Rambazamba mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Wir fühlten uns jederzeit zuvorkommend behandelt. Abends gab es gelegentlich Live- Musik von verschiedenen Künstlern an der Bar im Außenbereich, wo man sehr gemütlich bei ein paar kühlen Getränken den Tag ausklingen lassen kann. Netter Strand direkt auf der anderen Seite der kleinen Straße, die vor dem Hotel endet. Optimal als Ausgangspunkt für Leute, die Land und Leute kennenlernen und nicht nur den ganzen Tag im…
ShiShibui(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich hatte mehr erwartet...
Hotel ist in die Jahregekommen, Personal gibts sich Mühe jedoch die meisten etwas verwirrt und Kommunikation erweist sich hin und wieder schwierig. Sauberkeit konnte besser sein. Leider roch im Zimmer an einigen Tagen nach Abflüssen was sich nur mit Wasserlaufen beheben ließ. Essen war in Ordnug hatte keine Probleme mit Magen, Frühstück etwas eintönig falls man mehrere Woche dort bleibt, man findet aber was zum essen. Am Abend A la cart, jedoch sind die Getränke nicht dabei und diese lassen sich auch zahlen, z.B…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Auszeit am Meer für Erwachsene
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Nissi Strand entfernt und bietet Erwachsenen eine ruhige, strandnahe Unterkunft mit modernen Zimmern, Pool und Bars. Annehmlichkeiten wie W-Lan, Klimaanlage und möblierter Balkone machen den Aufenthalt angenehmer.
AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
einer unserer schönsten Urlaube - wir kommen sicher bald wieder !!!
Ein kleines, freundliches Erwachsenen Hotel, in direkter Strandnähe, schöne Poolanlage, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Gastronomie Bereich, zuverlässiges Reinigungspersonal, schöne Abende mit diversem Programm (live Musik)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel
direkt am Strand, zu Fuß ist man schnell in Aya Napa Zentrum, ....................................................
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel hat eine schöne Lage und freundliches Personal.
Es hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Personal war sehr nett und es herrschte eine angenehme Atmosphäre . Die Lage vom Hotel war echt super. Fast direkt am Strand und zur Hauptstraße waren es auch nur 3 Gehminuten.
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Strand und gute Zimmer
Gute Zimmer, aber Klimaanlage sehr laut. Aber insgesamt guter Aufenthalt.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Perfekter Urlaub
Sehr freundliches Personal, es gab nichts auszusetzen!!! Tolle Lage direkt am Strand und Zentrum nah. Es ist einfach nur weiter zu empfehlen, sehr freundlicher und hilfsbereiter Hotelmanager.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Personal ist einfach Top
Freundliches Personal, guter Pool und gratis Parkplatz vorhanden. Habe Gewand vergessen und das Personal hat es für mich aufgehoben