Marco(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fantastisch
Es liegt direkt am Strand und alles drum herum ist einfach toll. Das Städtchen liegt nicht weit entfernt gut zu Fuss zu errreichen. Baar's, Restaurants, Shops und Suvenierläden in unmittelbarer nähe
Reto(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein aber fein
Gutes kleines Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Weg zum Strand 100m, Weg ins Zentrum zu Fuss 20 Minuten, Bushaltestelle 300m vom Hotel entfernt. Leider hat die Anzahl der russischen Feriengäste stark zugenommen. Betrunkene Russen pöbeln andere Gäste an. Die Manieren lassen zu wünschen übrig.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Gute Lage , freundliches Personal
Das Hotel ist 50 Meter vom Sandy-Beach entfernt . Das Personal und der Hotelmanager sind sehr freundlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein . Frühstück und Abendessen ( Buffet ) sind gut ( Themenabende ) . Zweimal pro Woche spielt eine Lifemusik. Zimmer teilweise renoviert . Am Abend bis ca. 11 Uhr etwas laut durch Nachbarhotel .
GALINA(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preiswert.
Eine wunderbare Woche in Ayia Napa. Anonymous Es ist nicht im Zentrum der Stadt, in einer ruhigen Gegend. In der Nähe eines wunderschönen Strand. Gutes Essen, abends Musikabende. Mein Mann und ich mochte es wirklich hier für einen Urlaub.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Badeurlaub
Highlight: haben seitlichen Meerblick gebucht und haben direkten Meerblick im obersten Stock ohne Aufpreis bekommen. Enttäuscht: Frühstück sehr einseitig, immer gleicher Aufschnitt,Käse,Joghurt. Keine Abwechslung.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ALLES BESTENS
Wir waren bereits zum 5 Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Viel Urlaub für wenig Geld
Das Hotel liegt direkt an einer sehr schönen Sandbucht . In etwa 10 Gehminuten über den Dünenweg erreicht man die tolle "Nissi Beach" Geschäfte , Bars und Bushaltestelle sind gleich um die Ecke . Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt . Es ist komplett renoviert , die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr nett . Das Mittag- und Abendessen wurden immer im Freien am Pool eingenommen , Shorts waren ausreichend . Die Büffets waren lecker , wir haben immer etwas gefunden . Der Wein war ausgezeichnet…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel nach erfolgter Renovierung
Nach erfolgter Renovierung sind die Zimmer freundlich und gut ausgestattet.Das Hotel liegt fast direkt am Strand und das Stadtzentrum ist durch einen Spaziergang leicht erreichbar.
Antonin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zufrieden
Die Lage des Hotels ist ideal: eine Sackgasse überqueren, über Strand und man ist im Wasser. Das Essen ist sehr Gut. Personal, samt Manager, freundlich.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach und gut
War zum 2. Mal in diesem Hotel. Preis/Leistung stimmt für mich. Es ist ein einfaches Hotel. Einige der Zimmer wurden schon renoviert. Sie sehen toll aus. Die restlichen werden in der nächsten Saisonpause renoviert. Das einzige was ich bemängle ist das Frühstück. Die Auswahl ist sehr beschränkt auch der Kaffee könnte besser sein. Satt wird man, aber es gibt keine Abwechslung. Dafür ist das Abendessen super. Sie haben täglichen Wechsel (wiederholt sich nach einer Woche wieder)