Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen in jedem Fall wieder
Sehr angenehme Atmosphäre mit einer beeindruckenden Zimmerausstattung. In diesem Hotel ist die Kombination aus alt und neu hervorragend umgesetzt. Neben einer äußerst freundlichen Chefin überzeugten die Mitarbeiter:innen ebenfalls durch Freundlichkeit und hoher Kompetenz.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Geschmack trifft Nachhaltigkeit und Design
Super freundliches Familienhotel. Die Chefin ist gleichzeitig die Seele des Hauses und lebt mit jedem Atemzug was und wie das Hotel sein soll, bzw. Ist!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir fahren über 10 Jahre in den Steinbock
Das Hotel befindet sich in einem spätmittelalterlichen turmähnlichen Gebäude, in dem neben den Gast-räumen ca. 15 Zimmer untergebracht sind. Manche Zimmer bieten einen Blick auf den Schlern. Die Ein-richtung wird von Holz dominiert.

Andrés (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes kleines familiäres Schlosshotel in t.Lage
Ambiente/ Hotel sehr schön mit Exzellentem Frühstück.Als Ausganzpunkt für Wandertouren sehr geeignet. Sehr schöner Ausblick des Hotels.
Josef und Gabriela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ein außergewöhnliches Hotel - sehr empfehlenswert
wunderschönes authentisches Boutique Hotel mit ausgezeichneter Küche und hervorragendem Service Hier stimmt noch das Preis Leistungsverzeichnis. viele Highlights Südtirols sind in wenigen km erreichbar
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unsere zweite Heimat.
Besser geht nicht. Egal ob die "Seele" des Hauses, Elisabeth, mit ihrem Team oder die überragende Kochkunst von Tomek und seiner Crew. Rundum perfekt! Und dazu dieses tolle Ambiente.
René (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Hotel/Restaurant mit besonderem Flair
an schöner Lage hoch über dem Tal. Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Restaurant, Garten mit einem herrlichen Ambiente. Bedienung sehr freundlich und vor allem kompetent. Menschen aus der Region mit großer sozialer Kompetenz. Speisen, Menü und die Weinkarte exzellent und auf die Region abgestimmt. Ein herrlich gutes Frühstück Buffet. Die Räumlichkeiten mit besonderem Flair. Die Zimmerer, Betten/Matratzen und Dusche/WC sind in die Jahre gekommen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tradtion & Charme und Moderne
Wohnen und Speisen in Tradition und Moderne. Die Küche war aussergewöhnlich gut und fein, das Frühstück regional ausgewogen und sehr reichhaltig. Wir hatten unser sehr geräumiges Zimmer mit 5 Fenstern im historischen Teil und Aussicht und Charme waren toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Sehr schönes Ambiente, tolles Essen, sehr liebevoll dekoriert. Super Aussicht , nettes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Beinahe wie Zuhause ankommen.
Es ist ein Ansitz, kein Hotel, und das ist gut so - denn darin liegt der Unterschied, den man an allen Ecken sieht und spürt!