Sehr angenehme Atmosphäre mit einer beeindruckenden Zimmerausstattung. In diesem Hotel ist die Kombination aus alt und neu hervorragend umgesetzt. Neben einer äußerst freundlichen Chefin überzeugten die Mitarbeiter:innen ebenfalls durch Freundlichkeit und hoher Kompetenz.
Super freundliches Familienhotel. Die Chefin ist gleichzeitig die Seele des Hauses und lebt mit jedem Atemzug was und wie das Hotel sein soll, bzw. Ist!
Das Hotel befindet sich in einem spätmittelalterlichen turmähnlichen Gebäude, in dem neben den Gast-räumen ca. 15 Zimmer untergebracht sind. Manche Zimmer bieten einen Blick auf den Schlern. Die Ein-richtung wird von Holz dominiert.
wunderschönes authentisches Boutique Hotel mit ausgezeichneter Küche und hervorragendem Service
Hier stimmt noch das Preis Leistungsverzeichnis. viele Highlights Südtirols sind in wenigen km erreichbar
Besser geht nicht. Egal ob die "Seele" des Hauses, Elisabeth, mit ihrem Team oder die überragende Kochkunst von Tomek und seiner Crew. Rundum perfekt! Und dazu dieses tolle Ambiente.
an schöner Lage hoch über dem Tal. Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft. Restaurant, Garten mit einem herrlichen Ambiente. Bedienung sehr freundlich und vor allem kompetent. Menschen aus der Region mit großer sozialer Kompetenz. Speisen, Menü und die Weinkarte exzellent und auf die Region abgestimmt. Ein herrlich gutes Frühstück Buffet. Die Räumlichkeiten mit besonderem Flair.
Die Zimmerer, Betten/Matratzen und Dusche/WC sind in die Jahre gekommen.
Wohnen und Speisen in Tradition und Moderne.
Die Küche war aussergewöhnlich gut und fein, das Frühstück regional ausgewogen und sehr reichhaltig.
Wir hatten unser sehr geräumiges Zimmer mit 5 Fenstern im historischen Teil und Aussicht und Charme waren toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.