undine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Ein wunderschönes kleines und familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wohnen in historischem Gebäude, überragende Küche und herausragender Service!!!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir haben uns richtig wohl gefühlt !
Alte Mauern mit wunderschöner Aussicht . Sehr herzliches und kompetentes Personal - Küche sehr gut! Sehr gute Weinberatung !
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel der extra Klasse
Ein altes Gemäuer, wunderschön und sehr stilvoll eingerichtet. Eine junge charmante Chefin mit einem ebenso herzlichen und kompetenten Personal.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Herzliches Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr herzliches Personal. Ein Hotel mit einem tollen Charme . Das Essen ist fantastisch. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwischenstation
Zwischenstation nach Arenabesuch Verona. Südtirol-Fan. Sehr gut an meine Reiseroute angebunden. Historisches Gebäude
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Empfehlenswert!
Freundlicher und zuvorkommender Empfang, auch bei einer späten Anreise. Hilfsbereit und auf Wünsche wird umgehend eingegangen. Alleinreisende fühlen sich nicht allein.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Lieblingsplatz
Der Steinbock in Villanders ist eines unserer liebsten Reiseziele – und man möchte es am liebsten für sich alleine haben! Daher fällt es aus reinem Egoismus ein bisschen schwer, es weiter zu empfehlen. Aber wir gönnen von Herzen auch anderen Gästen: - Das Wohlfühl-Ambiente des historischen Gemäuers, die alten holzgetäfelten Gaststuben, den herrlichen Ausblick - Den Genuss der erstklassigen, sterneverdächtigen Küche - Die Gepflegtheit der Zimmer, nicht hochmodern und durchdesignt, dafür gemütlich - Und nicht…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Historischer Ansitz in schöner Lage, gute Küche
Alter Ansitz an aussichtsreicher Stelle in Villanders. So alt das Gemäuer so nett die Inneneinrichtung mit holzgetäfelten Stuben für Frühstück und Essen, reichliche Frühstücksauswahl am Büffet und sehr gute Auswahl bei der Abendkarte,Weinkarte läßt ebenfalls nichts zu wünschen übrig und den Service kann man nur loben.Zimmer zweckmäßig eingerichtet,gute Betten.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bergtraum mit toller Kulinarik
Einzigartige Oase in den Bergen mit fantastisches Essen und toller Service. Ideal für WanderTouren oder zum Skifahren. Danke!
Ruth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Historisches Gebäude in stilvollem Ambiente
Historisches Gebäude, sehr schöne Stuben, hervorragende Küche und sehr freundliche Mitarbeiter! Wir kommen immer wieder gerne zum Steinbock in Villanders