Martial (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Zur Metro sind es nur 5 Minuten. Ein sehr günstiges und gutes Parkhaus ist auch nur 5 Minuten entfernt. Direkt neben dem Hotel gibt es einen großen Supermarkt mit italienischen Leckereien. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Das Zimmer und das Personal waren top.
Matthias(56-60)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gutes City-Hotel
Gutes City-Hotel in guter Lage bzgl. des Metro-Anschlusses. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Sehr freundliches Personal.
Markus(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Stadthotel mot toller Lage und sehr familiärer Atm
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Tolle Lage mit direkter Nähe zur Metro. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Wirhaben uns sehr wohlgefühlt.
Tanja (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für einen kurzen Städtetrip
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren zu einem Städtetrip von drei Tagen dort. Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sehr sauber und auch die Größe vom Zimmer ist okay. Einzig, was uns nicht gefallen hat, ist das das Frühstück im Keller angesiedelt ist. Ansonsten war alles ok. Ein Supermarktes gleich nebenan und auch die Metrostation ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen.
Michael(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel, jederzeit wieder
Gutes Hotel, nahe an der Metro gelegen, Personal sehr freundlich und stets bemüht, Frühstück sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Gerne wieder.
Gabriel (26-30)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tagesausflug
Es ist sehr schön. Alles sehr bemüht dort. In der Nähe der Metro. Nur empfehlenswert für alle die paar Tage in Milan bleiben wollen.
Erdal(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmes Hotel
Gut, U-Bahn in der näher "bitte kürzen Sie diese Texteingabefelder, so viele Zeit für so viele Frage hat man nicht immer Zeit"
Carlin(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super
Sehr nahe zu Stadt Zentrum. Freundliche und kompetente Mitarbeiter. Abgeschlossene Tiefgarage für das Auto.
Renate(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zentral an der Metro und mit der Garage das ist, wenn man mit dem Auto komm perfekt zum parken. Das Frühstück hat gut gepasst.. Der einzige Nachteil ist, wenn der Lift nicht funktioniert, geht von innen die Lifttür nicht mehr auf!!!
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel in Mailand
Das Best Western Antares Hotel Concorde lieg in der Nähe einer U-Bahn Station in Mailand. Ich hatte ein schönes Zimmer im 4. Stock. Es war sauber und die Angestellten sehr nett. Das Bett war mir ein bisschen zu hart, sonst aber alles seht gut.