Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht empfehlenswert
Wir (ein Ehepaar im Alter von 62 und 55 Jahren) sind in unserem Leben viel herum gekommen. Und an sich sind wir sehr verständnisvoll und zuückhaltend, gerade in Bezug auf eine Bewertung, aber hier bei dem Antares Hotel Concorde Signature Milano müssen wir ganz klar fetsstellen, dass dieses Hotel äußerst schlecht ist. Im Übrigen ist das ein Schwesterhotel von Antares Hotel Rubens in Mailand, wo wir zuerst gebucht hatten, jedoch kurz vor unserer Anreise umdisponiert wurden, und dies wegen der verbliebenen kurzen Zeit…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausserhalb der Innenstadt findet man viele preiswerte Hotels. Das Antares Concorde gehört zu den besseren davon. LAGE & UMGEBUNG In der Umgebung ist nicht viel los. Es war immer ruhig und wir haben uns sicher gefühlt, auch in der Nacht. Mit der U-Bahn erreicht man die Sehenswürdigkeiten und die Bahnhöfe von Mailand schnell und einfach. Neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, der 24 Stunden geöffnet ist. HOTEL Unser Executive Zimmer in der obersten Etage war gross und sauber. Aussicht gab es aber keine, denn…
Susanne(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Antares Hotel Concorde
Perfekt für staedtetrip. Sehr gute Anbindung an die Metro. Zimmer sehr schön und gemütlich eingerichtet. Freundliches Personal
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes und empfohlenes hotel
Moderner und komfortabler Aufenthalt in Mailand. Geräumiges, sauberes und ordentliches Zimmer. Sehr freundliches und mehrsprachiges Personal. Gute Wahl für einen Aufenthalt in Mailand.
Cars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zentrale Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel liegt an einer befahrenen Strasse in der Nähe einer Metrostation. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber . Das Parkhaus des Hotels befindet sich um die Ecke, es hat keine Verbindung zum Hotel.
Claudia aus Hessen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelbewetung Mailand
Zentral gelegen mit dirktem Metroanschluss. Die gute zentrale Lage bedingt natürlich die Umgebungsgeräusche der Stadt wie die der Hauptstrasse. Aber für einen Wochendtrip in der Stadt absolut geeignet und immer weiterzuempfehlen. In direkter Nähe sind auch kleine Kaffees, Pizzerien und ein Supermarkt, von daher kann man Abends auch noch flexibel einiges in der Umgebung entscheiden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut passend und unschlagbar.
Peter(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sauberes Hotel mit direkter Ubahn Verbindung
sauberes Hotel mit direkter U-Bahn Anbindung (rote Linie) sehr gute Restaurants in der Umgebung sehr kleines Zimmer (Einzelbett)
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal
Nettes Personal, günstige Lage , da U-Bahn nur 50m entfernt. Wir waren mit Zimmer und auch Frühstück sehr zufrieden. Gerne wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Stadthotel, welches eher für Reisegruppen geeignet
Als 4*Hotel ausgewiesen. Das großzügig angelegte und ansprechend eingerichtete Foyer sowie das angrenzende Restaurant entsprechen vollauf dem Ranking. Dennoch kann für die Gesamtbeurteilung keine Empfehlung gegeben werden. Das Hotel besteht aus einem offensichtlich älteren Frontteil und einem neueren nach hinten gelegenen Anbau. Die Bewertung gilt ausschließlich dem vorderen Teil
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Kurztrip ganz okay
Freundlich und hilfebereit an der Rezeption. Koffer muss man selbst hoch tragen und es wird auch nicht gefragt, ob man mit dem Zimmer zufrieden ist. Fahrstuhl sehr klein und eng. Die Zimmer sind von der Größe okay, aber das Bad ist sehr beengt, insbesonders die Dusche, ging gar nicht!. Wir hatten ein Doppelbettzimmer. Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten Halbpension gebucht. Ich würde jedem zuraten, dieses Hotel nur mit Übernachtung und Frühstück zu buchen. Das Frühstück war in Ordnung (Buffet). beim…