Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Superschönes Boutiquehotel
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel! Hier wird Wert auf Details gelegt. Gemütlich kleiner SPA-Bereich; individuell buchbar.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superschönes und sauberes Boutiquehotel
Super cooles Boutiquehotel in Palma. Sehr sauber und toller Service! Zimmer sind ausreichend groß. Sehr zu empfehlen wenn man die Stadt und den Strand kombinieren will.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage, die Innenstadt von Palma ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Unser Zimmer war in der oberen Etage und hatte nur ein kleines Fenster, war aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben kein Frühstück im Hotel gebucht.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Neue Luxus-Perle in Palma
Um es vorweg zu nehmen - das im Juli 2019 eröffnete Luxus-Hotel ist eine Hotelperle und eine der ersten Adressen in Palma. Perfekt in der Altstadt gelegen hat es den Charme eines alten Herrenhaus gepaart mit modernstem Luxus. Wir hatten ein tollen Zimmer der Deluxe-Kategorie mit allen Annehmlichkeiten. Nach dem extrem herzlichen und freundlichen Check In hat auf dem Zimmer bereits eine Flasche Cava auf Eis auf uns gewartet. Diese haben wir mit auf die phantastische Dachterrasse gekommen und dort den Sonnenuntergang…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die erste Wahl für Palma
Ein ganz tolles Haus direkt in der Altstadt von Palma gelegen. Tolle, geräumige Zimmer, erst im Frühjahr 2019 eröffnet. Ein exzellenter Service besteht im ganzen Haus. Rooftop-Bar mit tollem Ausblick. Meiner erste Wahl für Palma.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein neues Haus in der Altstadt
Ein supertolles Haus mit einem Klasseservice und tollen Zimmern. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein netter Rooftop-Barbereich. Völlig neu, sehr angenehm. Bemängeln lässt sich die kleine Karte, Frühstück gut für spanische Verhältnisse. Unsere neue Nr. 1 für Palma.