Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gute 4 Sterne
Das Hotel liegt einwenig abgelegen, aber das ist auch gut so . Trotzdem alles schnell zu erreichen. Es gibt kostenlose Transfer zum Strand jede Stunde
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes und ruhiges Hotel in Aonang mit super nettem Personal
nur positiv
Daniel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit einladendem Ambiente und freundlichem Personal
rücksichtvolle Gäste, am Frühstück kein Andrang, nettes Servicepersonal, wenig Auswahl beim Frühstück

H(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes Resort am Rand der Kalkfelsen
Superschönes Resort in Ao Nang! Perfekt für einen kurzen (oder längeren) Aufenthalt in Ao Nang. Wunderbare Poolanlage, hervorragendes Frühstück, wunderschöne private Villen.
Amine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Lage
Gute Lage Zimmer ist sauber hat aber das Minimum Personal freundlich Frühstück ok aber lecker Pool eher klein Cleaning service tip top
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel war top. Das Frühstück war toll, sowie der Pool. Das Zimmer war schön und sauber. Leider war das Hotel etwas abgelegen, aber es gab einen Shuttle der zum Strand gefahren ist. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt!