Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Etwas mehr erwartet für den Preis
Eigentlich ein schönes Hotel mit einer großen und schönen Außenanlagen. Für den Preis haben wir allgemein etwas besseres erwartet .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
nicht so gut wie erwartet
Zu wenig Service für ein Hotel mit diesem Anspruch. Wir kommen sicher nicht wieder.
CookieFamily(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Stylisches 4Sterne-Hotel; Sehr engagierte freundliche Angestellte. Alles vollkommen durchdacht und sehr professionell. Das gesamte Paket hat zu 100% überzeugt und nachstehende negative Punkte sind Petitessen. Betten sind sehr bequem; wir haben sehr gut geschlafen. Schallisolierung nach draußen ist perfekt; bei geschlossener Schiebetür hört man nichts. Zum Flur ist es eine normale Tür, die nicht sonderlich schallisoliert ist. Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig, die Schiebetür schließt nicht ganz und eine…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, nicht für Vegetarier/Veganer
Gutes Hotel nur für Erwachsene mitten in der Natur mit wunderschönem Blick Richtung Atlantik von der Dachterrasse. Essen leider sehr fleisch- und fischlastig und für Vegetarier und Veganer nicht weiter zuempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhotel
Sehr schönes und nachhaltiges Hotel mit sehr freundlichem Personal . Sehr gutes Essen und tolles Ambiente . Wir konnten alle Mahlzeiten draußen essen . Erholung und Entspannung vom 1. Tag an . Werden dort sicherlich nochmal Urlaub machen ! Hat uns ganz super gefallen . Wir hatten einen Mietwagen aber den braucht man nicht unbedingt, kann auch zu Fuß zum nächsten kleinen Ort gehen . 100 % Weiterempfehlung !
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Ruhesuchene das ideale Hotel
Das wunderbar ruhig und zwischen den Lagunen im Naturschutzgebiet gelegene Hotel hat uns überaus gut gefallen. Beim Frühstück live-Pianoklänge, leckeres Buffet und freundlicher Service haben uns begeistert. Im Restaurant konnte man je nach Außentemperatur sich entscheiden für einen Tisch im Freien , im Wintergartenbereich oder im Innenbereich. Die Zimmer sind in schlichter Eleganz gehalten, vom Balkon aus (wir hatten Poolblick) konnten wir abends den Sonnenuntergang beobachten. Der Poolbereich war schön anzusehen…
Hanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr saubere, schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Bushaltestelle zu Fuß gut zu erreichen, Bahnhof mit dem Taxi für 6 €. Essen könnte besser gewürzt sein, und warum gibt es den schmackhaften Käse nur abends? Leckerer Kaffee und immer sehr leckeres Obst. Schöne Rooftop-Bar, perfekt für den Sundowner. Zum Strand kam man, abgesehen von der Mittagspause in der Vorsaison, jederzeit mit kleinen Booten. Toller Strand!
Claudia Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Gerne wieder
Wunderschöne Gegend, Rundherum ein toller Service im Hotel, kleine Reparaturen werden sofort erledigt.
Antonio
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Riesiges Hotel mit tollem Angbot für jung und alt.
Riesiges Hotel mit tollem Angbot für jung und alt. Reichhaltiges Angebot an Essen und Trinken.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes und Neues in Portugal
Ein sehr gepflegtes noch neues Hotel in sehr ruhiger Lage, da das Gebäude von 2 Seiten von einer Lagune umgeben ist. Das Hotel hatte internationales Publikum vorrangig Spanier und Engländer. Deutsch wird nicht gesprochen, dafür Englisch, Spanisch und Portugiesisch.