Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zweckmässig - kann ich nur empfehlen
War gut und zweckmässig. Einzig die Rückgabe der Karte und des Meldescheines war für mich nicht klar angegeben, daher habe ich alles im Zimmer zurückgelassen. Check-In am Automaten funktioniert tadellos.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gutes preisgünstiges Hotel.
Nettes Budget Hotel - Einrichtung zweckmässig gut - Gute Lage zu ÖV - Ruhige Gegend in Basel....................................*
Marcel Schmid GmbH(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wir sind gar nicht zufrieden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Guten Tag Wir haben bei Ihnen fälschlicherweise beim Buchungsdatum eine Verwechslung gehabt. Wir sind dann früher angereist und haben ein Zimmer an genau gleich vielen Tagen belegt. Trotzdem mussten wir beide Zimmer bezahlen, und das für die gleiche Dauer. Dies ist nicht sehr Geschäftsföördernd und kann wohl nicht sein. Wären wir nicht angereist wäre dies etwas anderes, wären wir weniger lang geblieben ebenfalls. Aber wir waren gelau gleich lang bei Ihnen. Ich werde dies auch in Bookin.com so vermerken. Dort…

Marcel(56-60)Schweiz
Optimales Unterkunft für Messeaussteller
Wir waren mit 10 Leuten während 6 Messetagen bei Apaliving einquartiert und alle sind im grossen und ganzen mit den ihnen zugeteilten Zimmer zufrieden gewesen. Wir werden wieder kommen.
Janine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr freundlich
Tolles, freundliches Team. Aufenthalt war top und wir kommen gerne wieder. Als Kunde wird man sehr ernst genommen und bei Schwierigkeiten sofort kontaktiert.
Christoph(36-40)Schweiz
Ideal für Businessgäste
Freundliches und schnelles Check-in /-out. Geräumiges & funktionales Zimmer. Gute Lage und Verkehrsanbindung. Eigene Parkgarage.
Peter(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ideal für Geschäftsreisen
Ideal für Geschäftsreisen. Schnelle und unkomplizierte Buchung. Das Zimmer hat alles, was nötig ist. Ich würde es weiterempfehlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr zufrieden, besser geschlafen als daheim
Sehr sauber, alles da was man braucht. Sehr freundliches Personal, gute Lage - habe sehr gut geschlafen und würde das Hotel jederzeit wieder buchen
jürg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
auf wiedersehen
crew empatisch, zimmer hell und clean, verkehrslage ok. als seemann, wirken häfen, well nicht alle, wie ein nach hause kommen. also wirkt auf mich das gundeli apa.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super für Kurzaufenthalte
Absolut empfehlenswert, schnörkellose Ausstattung, aber tip top. Idealerweise liegt die Garage nebenan und viele Lokale finden sich ums Eck, sehr nettes und kreatives Viertel. Rezeption sehr bemüht und nett!