René(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Meine angenehme Zweitwohnung in Basel
Es hat mir, wie bei meinen früheren Aufenthalten, sehr gut gefallen, ich habe nichts zu beanstanden. Das Personal an der Reception war immer sehr freundlich.
Isabelle(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Preiswert und gute Lage
preiswert und gute Lage als Fasnachtsbesucher, einzig die Zimmertemperatur war zu hoch, ansonsten alles in Ordnung.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut geschlafen
Zimmer sauber Die Elektrokabel die durch die Zimmer gezogen sind (für Lampen usw.) könnten geändert werden Milch zum Kaffe am Morgen könnte man aufstellen

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Günstig mit Komfortdefizit
Das Hotel liegt innerstädtisch gut, Zimmer sind funktionel eingerichtet, keine Lüftungs- oder Klimaanlage, bei heissem Wetter stickiges Innenklima. Bett war eine bessere Reiseliege, sehr weiche Matratze, Bad war in Ordnung. Gratis gibt es WiFi sowie ein mobility ticket für den öffentliche Nahverkehr, Einkaufsmöglichkeiten (Verpflegung) sowie Restaurants in der Nähe vorhanden. Parken in der öffentlichen Garage, vergünstigte Tarife direkt an der Rezeption.
Roland(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut gelegenes, ruhiges, günstiges Stadthotel
Als günstiges Stadthotel sehr ideal. Tiefgarage in ein paar Schritt Entfernung. Preis für Garage sehr günstig. Frühstückmöglichkeit in einer guten Bäckerei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Guter Startpunkt zur Erkundung von Basel
Für die Schweiz preiswerte Unterkunft, nicht allzu weit vom Zentrum entfernt. Die Anbindung an die Straßenbahn und damit an den ÖNV ist gut.
Michael Simon(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Für eine Nacht OK
Beim Apartmenthaus handelt es sich eigentlich gar nicht um ein Hotel im eigentlichen Sinn. Es dient vielmehr als Wohngelegenheit für Gäste, welche auf "Zeit" dort wohnen wollen. Trotzdem lassen sich die Zimmer auch für eine Nacht buchen. Das Haus verfügt über 170 Zimmer auf 6 Etagen. Das Innere des Hotels erinnert mehr an ein Spital oder Altersheim (auf den Etagen lange schmale Gänge). WiFi kann kostenlos benutzt werden.
Justy(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht empfehlenswert
- Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis - Rezeption ist nur bis 17Uhr besetzt - Kein Restaurant, Frühstück etc. - Ausstattung sehr alt - Mein Bad war nicht sauber, benutztes Handtuch im Bad