Achim(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gute Unterkunft
Stimmige und gepflegte Architektur und Einrichtung. Sehr freundliche und aufmerksame Betreuung durch die Vermieter. Ruhige Ortsrandlage, großzügige Sonnenterasse mit stimmigem Mobiliar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Kim(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schön und grosses Apartment in zentraler Lage
Schönes und grosses Appartement in algemeiner Dorfanlage und sehr freundlichen Empfang. Zu Fuss etwa 15 minuten zur Bergbahnen.
Hanno (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Ferienwohnungen für Familien-Aktivurlaub
Apartmenthaus mit drei Apartments. sehr modern. ruhiges, freundliches Ambiente. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Biken; besonders schön und praktisch sind die zu den Wohnungen gehörenden Terrassen und Rasenflächen zur Nutzung bei gutem Wetter

Urs(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Unterkunft und sehr nette Gastgeber
Angenehme ruhige Lage. Wohnung toll ausgestattet mit allem was benötigt wird. Bei Fragen stehen die Gastgeber immer zur Verfügung und sind sehr nett.
Lars(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Reiseziel für einen wundervollen Urlaub
Ein toller Ausgangspunkt für unseren Urlaub in Fiss. Eine schöne Wohnung und eine freundliche Gastgeberfamilie. Wir kommen gerne wieder.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gerne wieder
Sauber, ideale Größe, nette Vermieter und gute Lage. Gerne wieder in Zukunft. Mit Kind war es sehr gut durch die Raumaufteilung
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Gastgeber! Schöne Wohnung!
Sehr schön eingerichtet und gemütlich. Wir waren zum Skifahren mit den Kindern da. Es hat uns allen super gefallen. Sehr sauber und zwischendurch gab es sogar frische Handtücher. Der Brötchenservice war auch super.
Cavegn-Hunziker (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr heimelige und ruhige Wohnung.Die Lage ist ruhig und wunderschön zentral gelegen.Die Vermieter sind ganz freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehelen!!!
Ferienwohnung "Bergwiese": Sehr schöne gepflegte Ferienwohung, in der Küche wirklich alles vorhanden was man braucht! Sehr schöner Garten mit grosser Terrasse und Spielplatz für Kinder!!
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr moderne, gepflegte und geräumige Ferienwohnun
Ein sehr gepflegtes Haus mit superfreundlichen Vermietern. Für Mountainbiker,Wanderer und Skifahrer bestens geeignet.