Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Apartament sehr empfehlenswert
Top Apartament super eingerichtet und sehr netter und freundlicher Inhaber . Es gab nichts zu bemängeln ..... Das einzige was fehlte wäre eine Kaffekanne und Kaffeetrichter ( haben wir gekauft )
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr modern ausgestattete Appartments, super Lage (zum Skilift und in die Fußgängerzone keine 100 Meter).Die Gastfreundlichkeit des Inhabers/Eigentümers/Vermieters war mehr als super, sehr zuvorkommend und super nett, super Service auch für kleine "Sonderwünsche".Ich empfehle dies mit sehr gutem Gewissen weiter!!!
André(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Urlaub mit einem perfekten Gastgeber!
Das Haus ist echt toll und wir haben die Gastfreundlichkeit von Martin R. sehr genossen. Jeden Tag frisches Holz für den Kamin, Brötchen Service und besorgen der Skipässe... alles perfekt! Zudem abends mit den Kids Wiii spielen oder gemütlich am Küchentisch Karten bei selbst gebranntem Schnaps spielen!! Oder in die 60m entfernte Apre Ski Bar!!! So darf Urlaub gerne immer sein!

Oliver(46-50)Deutschland
Sehr schönes Gruppenhaus
Wir waren mit einer Gruppe von 14 Personen dort. Absolut prima Zustand. Sehr schönes Wohnzimmer und tolle Wohnküche mit allem was man braucht. Leider aber nur für rd. 12-13 Personen Platz in der Küche. Wir besuchen schon seit 12 Jahren solche Gruppen-Häuser (14 - 20 Personen) und dieses gehört zu den besten Zwei bisher. Sehr netter Vermieter, der sich um Alles kümmert, Anruf genügt (Aber Achtung: er ist nicht allzu trinkfest ;-) ). Lage ist absolut ideal (Mitten im Ort aber doch sehr ruhig), da fußläufig zu den…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wintersport besonderer Art im "Super Apartment"
Wir waren vom 03.03.2012 bis 10.03.2012 mit 4 Männern zum Wintersport und haben ein Super Apartment mit neuester Einrichtung vorgefunden. Es war alles vorhanden, die Küche war gut ausgestattet, Handtuchwechsel 2x in einer Woche. Die Größe des Apartment´s hat sehr überzeugt, man konnte ein wenig ausweichen bedingt durch verschiedene Räumlichkeiten. Der Hausherr war immer erreichbar und kümmerte sich um alle Anliegen sofort. Alles in allem kann man ein großes Lob aussprechen. Würde es derart gute Apartment´s mehr…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Einfach perfekt - hier passt wirklich alles
Wir durften 1 Woche mit 7 Personen (inkl. 2 Kinder) im Appartment Rubin verbringen. Super Haus, geniale Betreuung durch den Vermieter (immer erreichbar und hilfsbereit), Zustand der Einrichtungen perfekt und nahezu neu, Nähe zur Gondel und Ortsmitte geht nicht besser, Ausstattung und Größe der Wohnung perfekt. Das einzige kleine Manko ist der fehlende Aufzug (war aber kein großes Problem).
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Top Unterkunft
Das Apart Central hat eine perfekte Lage. Centrumsnah, Gondelnah und trotzdem ruhig gelegen. Die Wohnungen sind auf dem neuesten Stand und man fühlt sich sofort wohl. Der Hausherr Martin hat uns super freundlich empfangen und stand immer für uns zur Verfügung. Fazit: ein Urlaub im Apart Central ist wärmsten zu empfehlen :-)
Mario(51-55)Deutschland
Sofort wieder
Wir waren mit unserer 14 Mann starken Truppe da. Wir wurden sehr gut empfangen, uns wurde alles gezeigt. Das Haus ist sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Die Betreuung (was kann man wo machen) durch unseren Hauswirt war ebenfalls sehr gut. Das knarren der Holzdielen könnte verschiedene Leute stören (nachschrauben würde helfen). Da würde ich sofort wieder hinfahren.
Mirjam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur!
Top ausgestattete Ferienwohnung in unmittelbarer Nähe zur Penkenbahn (Skilift). Vermieter immer freundlich und erreichbar. Hilft bei allen anfallenden Fragen etc. Nur zu empfehlen!!!
Julie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super schönes neues Haus, sehr guter Service!
Das Haus ist noch fast neu und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.