Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut, können wir weiter empfehlen
Schöne Wohnung und sehr ruhig gelegen mit netten und hilfsbereiten Gastgebern, die wertvolle Tipps gegeben haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tobias(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Unterkunft mit kleinen Garten zum spielen für die Kinder. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nette Gastgeberin. Die Unterkunft ist zentral und trotzdem ruhig gelegen, innerhalb weniger Minuten ist man per Fuß im Ortskern oder den Gondelbahnen.
Judith(41-45)Deutschland
Ein top Penthouse in Söll
Sehr nette Gastgeberin. Stilvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Check in verlief einfach. Auf Nachfrage bekamen wir sogar einen Tischgrill. Die Waschmaschine und der Trockner waren klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sarah (31-35)Deutschland
Sehr sehr gut
In dieser Unterkunft fühlt man sich einfach nur Wohl und herzlich willkommen. Die Gastgeberin ist sehr lieb und aufmerksam. Es fehlt einfach nichts.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Penthouse-Ferienwohnung - wir kommen wieder
Super schöne und große Penthouse-Ferienwohnung - es ist alles da, was man sich in einem entspannten Urlaub wünscht - sogar der Schnee:-)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Unterkunft
Ein modernes, top eingerichtetes, sauberes Haus mit durchdacht Konzept, dass es an nichts fehlen lässt. Wir hatten eine Garden, Sweet mit zwei kompletten Bädern. Die Sonnenterrasse lädt zum entspannen ein. Das Schlafzimmer ist eine Oase der Erholung.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Lage, „Deluxe“ Ausstattung,nette Vermieterin
Der Name macht dem Appartement alle Ehre! Einfach nur DELUXE!!!! Sehr nette Vermieterin! Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub im Winter - gerne wieder
Sehr gute saubere Anlage, stilvolle, hochwertige und moderne Einrichtung. Sehr hoher Standart. Gastgeberin wunderbar! Alle Wünsche wurden schnellstmöglich und zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. Gerne wieder.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ferienwohnung Söll
Tolle Ferienwohnung , großzügig geschnitten, sehr hochwertige Ausstattung, Vermieterin hat sich gerne um alle Belange gekümmert .
Enzo Sorio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kommen sehr gerne wieder!!!!
Wir haben die Tage dort sehr genossen. Frau Embacher war immer sehr hilfsbereit, und hat uns mit guten Tipps und Empfehlungen versorgt. Vielen Dank nochmal!