Marcel Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Ausstattung und guter Service
Sehr modernes und gut ausgestattetes Apartment. Wir haben im Juni 2021 in diesem Apartment 1 Woche Urlaub gemacht. Es hat uns in dieser Zeit an nichts gefehlt.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes, neues und modernes Ferienhaus
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen mit einem tollen Blick auf die Bergwelt. Die Wohnungen sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Ausstattung ist super!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unterkunft wärmstens zu empfehlen
Das Apart Deluxe ist eine prima Unterkunft das jeden Wunsch erfüllt! Sauber, gut ausgestattet, gemütlich....! Die Vermieterin Frau Embacher ist sehr bemüht und freundlich ,auch für Fragen aller Art immer erreichbar! Wir hatten schöne erholsame Tage dort und können die Unterkunft wärmstens empfehlen!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Alles Perfekt
Alles perfekt uns sehr nette Vermieterin. Wir hatten schöne aktive und erholsame Tage dort und empfehlen die Unterkunft uneingeschränkt sehr gerne weiter.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Unterkunft
Wir haben 5 Nächte in der Gartensuite Top II verbracht und uns sehr wohl geühlt. Es fehlte an nichts. Wir hatten 2 Bäder mit jeweils Dusche und WC. Die Wohnung ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Gastgeberin ist sehr nett und hilfbereit. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.
Kristin(31-35)Deutschland
Alles wunderbar.
Tolle Ferienwohnung. Sehr gute Ausstattung, schöne Zimmer und ganz liebe Vermieterin. Perfekt für einen Urlaub auch mit Kinder. Der Garten war perfekt um sich abends noch rauszusetzen. Wir kommen gerne wieder.
Yvonne (41-45)Deutschland
Tolle Gartenwohnung!
Sehr schönes gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Appartement. Voll ausgestattete Küche und zwei sehr schöne Badezimmer. Wir kommen sehr gerne wieder.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Rundum wohlfühlen und Urlaub genießen
Als vierköpfige Familie (mit Kleinkind und Baby) haben wir hier 4 Nächte verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt! Frau Embacher ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin und hat das Appartement optimal ausgestattet mit jeglichen Details, die unseren Aufenthalt super angenehm gemacht haben. Beispielsweise ist die Küche mit wirklich allen denkbaren Utensilien (verschieden große Schüsseln, Kaffeemaschine mit Milchaufschäumer, viele verschiedene Töpfe, Rührbesen, Schöpfkellen, Spültabs, Handrührgerät…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Appartement zum Wohlfühlen
Super schöne Ausstattung, sehr sauber und mega freundliche Eigentümerin. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und können es nur weiterempfehlen!!!
Winfried und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr schöne und gut isolierte Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail, großem Wohn,-Essbereich, Carport und Sonnenterrasse. Himmlisch ruhig zum Entspannen und Wohlfühlen. Für Wanderer wie wir perfekt geeignet.