Katinka(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumige Wohnung mit guter Ausstattung, aber Abnutzungserscheinungen.
Die Wohnung ist für 2 Personen großzügig und gut ausgestattet ,allerdings ist sie auch schon in die Jahre gekommen. Die Betten sind durchgelegen, in einem Bett war das Lattenrost sehr wahrscheinlich defekt. Die Lage ist gut, allerdings direkt an der Hauptstraße. Im großen und ganzen haben wir uns wohl gefühlt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Wanderurlaub
Wir haben eine Woche im Appartment Einkehrer verbracht, Das Appartment hat uns sehr gut gefallen. Es ist für 2 Personen sehr geräumig und verfügt über einen sehr schönen großen Balkon. Vom Balkon hat man einen guten Blick auf die Berge des Zillertals. Allerdings bringt die angrenzende Straße tagsüber doch etwas Lärm mit sich. Da wir tagsüber aber meistens unterwegs waren, haben wir dies nicht als wirklich störend empfunden und abends war auch kaum Straßenlärm zu hören.
Ernst(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traumurlaub im Zillertal, Hippach, Laimach
Es isst ein privat appartement. Sehr geräumig mit viel privacy. Separate küche, wohnzimmer, zwei schlafzimmern und der garten kann auch benutzt werden. Tolle umgebung, bus halte in der nähe. Ein tolles zuhause für den urlaub. Top.