Susanne(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumhaftes Beispiel Kärntner Gastfreundschaft
Ein Musterbeispiel Kärntner Gastfreundschaft. Traumhafte Lage, blitzsauber und gemütlich. Stefan ist ein phantastischer Gastgeber!
Eveline(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gute Wahl, jederzeit wieder
Top ausgestattetes Apartment mit traumhaften Blick auf den Faakersee (Designapartment 1.Stock) Modern und sauber Ideal für Familienurlaub
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft, besser geht’s nicht, Lage, Aussicht, Ausstattung sehr schön! Stefan ist sehr, freundlich, bemüht und zuvorkommend!

Sylvie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Die Unterkunft mit Ihren Ferienwohnung ist die hochwertigste welche wir rund um den Faaker See je hatten. Ob Sauberkeit, Ausstattung oder Extras wie Waschmaschine und Tischtennisraum. Ob Aktivität oder Ruhe gesucht wird! Aufgrund der Geräumigkeit findet hier jeder etwas um seinen Urlaub individuell gestalten zu können!
Heliane (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komfort, Eleganz und Entspannung im Urlaub.
Wunderschöne Ferienwohnungen, großzügig geplant mit perfekter Ausstattung, bei der wirklich an alles gedacht wurde. Hervorragende Lage mit Blick zum See und dem ‚Hausberg‘ Mittagskogel.
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach toll
Sehr schöne großzügige Apartments mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Wir haben ein paar Tage mit der Großfamilie in den Apartments verbracht und die Erwachsenen sowie die Kids haben sich ur wohl gefühlt Wir kommen sicher wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaftes Penthouse!
Traumhaftes Penthouse mit grandioser See- und Bergsicht. Unkomplizierte An- und Abreise/Übergabe des Penthouse durch sympathischen Verwalter. Wir kommen gerne erneute!
Susanna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein modernes schönes sauberes Apartment
Ein sehr schönes sauberes Apartment! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen! Trotz schlechtem Wetter!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Unterkunft – top Aussicht
Eine tolle und super ausgestattete Unterkunft mit ALLEM was man braucht um gut ausspannen zu können. TOP Aussicht in die Berge u. den Faakersee. Hier stimmt ALLES!!!!!!!!!!!!!!!!!! Super Service, tolle und nette Vermieter - alles perfekt!
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Wunderschön, modern, hell und alles vorhanden. Traumhafter Blick und nah zum See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Gastgeber-Team war stets sehr hilfsbereit.