Astrid (61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Perfekte Unterkunft. Herzliche und behilfliche Gastgeber und Gastgeberin
perfekt Apartment. Komplett und sehr sauber. Sehr freundliche, herzliche und behilfliche Gastgeber und Gastgeberin
Dave(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fabelhafte Ferienwohnung
Wir haben uns wieder sehr gefreut unseren Urlaub beim Christian und Franzi zu feiern 🙏🏻 Wir kommen sehr gerne schon seit fast 40 Jahren beim Familie Kiechler, im Sommer und im Winter
Dávid
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Aufenthalt mit freundlichen Gastgebern und vielen Tipps.
Absolut erstaunlicher Aufenthalt! Die Wohnung hatte alles, was wir brauchten. Die Gastgeber gingen weit über das Erwartete hinaus, um uns willkommen zu heißen, gaben großartige lokale Tipps und sorgten dafür, dass wir uns während unseres gesamten Aufenthalts wohlfühlten.

Olaf
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Winterurlaub 2024
Schöne Wohnung mit überdurchschnittlicher Ausstattung. Fantastisches Panorama von der Terrasse aus mit Abendsonne. Eine vollwertige Schlafcouch die ihren Namen auch verdient, kennt man in anderen Wohnungen auch anders. Toller, ich nenne es jetzt mal, kleiner Wellness Bereich. Nette und zuvorkommende Gastgeber, nicht aufdringlich aber für Fragen haben Sie ein offenes Ohr und finden Lösungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns alle fünf gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kann man nur weiterempfehlen!
Die Ferienwohnung ist sehr schön und sehr gepflegt. Auch die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Die Umgebung ist super, da man ringsherum wirklich viel unternehmen kann, egal ob Sommer oder Winter.
Matthias(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Top Ferienwohnung in Kauns!
Gut ausgestattete Ferienwohnung, mit gutem Service der Vermieter. Alles war sauber und funktionierte. Man kann Semmeln zum Frühstück bestellen. Wir erhielten Wandertipps.
Astrid(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Haus Franziska, immer Gut!
Sauber Apartment. Schön groß, sauber und nur 12 Minuten fahren von der Piste in Fiss. Sehr nette Inhaber. Herzlichen Empfang und immer behilflich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Ferienwohnung am Sonnenhang im Kaunert
Prima Ausgangpunkt für uns zum Wandern, Fahrradfahren und für Ausflüge nach Italien und Innsbruck. Gut ausgestattete sehr saubere Ferienwohnung. Sehr freundliche Gastgeber mit guten Ausflugstipps.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöne und große Ferienwohnung.
Sehr schöne, große und voll ausgestattete Ferienwohnung mit Blick auf das Skigebiet Serfaus Fiss Ladis, das mit dem Auto in 15 Minuten zu erreichen war. Das kleine, familienfreundliche Skigebiet Fendels, ist sogar in ca. 8 Minuten zu erreichen. Auch das Restaurant Falkeis, ist nur 4 Minuten zu Fuß vom Apart Franziska entfernt. Super war auch der tägliche Brötchenservice. Vielen Dank nochmals an die Familie Kiechler, die immer uns hilfreich zur Seite stand.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Tolle Lage mit fantastischem Ausblick im gemütlichen Kauns, guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen im Kaunertal, sehr gepflegte FeWo mit praktischen Details und nette Vermieter mit prima Wandertipps!