Sehr familiär-freundliches, etwas plüschiges Hotel
Das Hotel wirkt von außen nicht so groß, wie es sich im Innern darstellt. Innen ist es sehr verwinkelt weitläufig und etwas plüschig. Als "Theater-Hotel der besonderen Art" begegnet man überall Requisiten und Kostümen aus Theater-Inszenierungen. Neben Themenzimmern gibt es auch Standard-Zimmer ohne spezielle Dekoration. Die Atmosphäre ist sehr freundlich familiär.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spannende Deko 😃
Zauberhaft eingerichtetes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Waren nur 1 Nacht da, aber länger hätten wir durchaus gut gefunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Passables Hotel für 1-2 Nächte
Das Hotel liegt im Norden der Stadt, aber ziemlich verkehrsgünstig (Straßenbahn nahe).Es macht einen etwas antiquierten Eindruck, auch wenn sich im Untergeschoss ein modernes Restaurant und eine Bar befinden. Die Zimmer sind teilweise zum Hinterhof gerichtet und mit verschiedenen Motiven ausgemalt (Geschmacksache)
Ein ausgefallenes Haus, in einem Altbau-Gebäude. Etwas abseits der Innenstadt in einem Wohngebiet. Einfache, in die Jahre gekommene Ausstattung. Nettes Frühstück, ab 6:00 Uhr. Preis-Leistung war, für die Sauberkeit und die Ausstattung und Lage meines Zimmer, etwas zu hoch.
Villenähnliches Gebäude in der Nähe des Landesmuseums. Gute Ausgangsbasis für den Städtetrip mit dem gewissen Etwas durch unterschiedliche Zimmergestaltung.
Ein kleines Stadthotel in der Nähe der innenstadt. Das Hotel war einfach und zweckmäßig eingerichet, Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war gut. Für einen Business Tripp passte alles.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir haben in diesem Hotel unser komplettes Team untergebraucht - und es gab wirklich nix!! Ein sehr schönes und sauberes Hotel, und mit sehr sehr nettem Personal. Wir können es nur auf jeden FALL weiterempfehlen!!!