Henrik (41-45)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein etwas anderes Hotel mit Liebe zum Film.

Schlecht

Ein ausgefallenes Haus, in einem Altbau-Gebäude. Etwas abseits der Innenstadt in einem Wohngebiet. Einfache, in die Jahre gekommene Ausstattung. Nettes Frühstück, ab 6:00 Uhr. Preis-Leistung war, für die Sauberkeit und die Ausstattung und Lage meines Zimmer, etwas zu hoch.

• Kleines, einfaches Zimmer. Deko ist Geschmackssache. Bett knarrte bei jeder Bewegung, Bad sehr klein, ohne wirkliche Ablageflächen. Sauberkeit ist verbesserungswürdig, wenn ich die ganzen Haare an der Wand und am Boden betrachte. In den Zimmern herrschte der in meinen Augen typische Geruch, den ich aus vielen Gebäuden der neuen Bundesländer kenne.

• Gut
  • Frühstück ab 6:00, für zeitigen Tagesbeginn hervorragend und auch die kleine, feine Auswahl war absolut in Ordnung und lecker.

• Gut
  • Sehr freundliches Empfangspresonal, schneller und reibungsloser CheckIn und CheckOut, sehr bemühtes Personal am Frühstücksbuffett.

• Etwas abseits der Stadt in einem Wohngebiet mit Kopfsteinpflaster-Straßen. Von daher ist ein Schlafen bei offenem Fenster nicht möglich. Mein Zimmer lag zur Parkplatzzufahrt, an der wohl auch Lieferanten des Hotels ab 5:30 Rollbehälter in Richtung Haus schoben. Hier war die Nacht dann vorbei.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht