HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut!!
Ich kann das Hotel empfehlen Es liegt praktzisch diektt am Lift (für das Fall, das ihr Skilauft. Besonders hervorzuheben sind die ausgesprochen hilfbereiten und freundlichen Chefs,
Steffi u Georg(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Essen
Sehr familiär , Essen schmeckt sehr gut, freundliche Bedienung Sehr sauber geführtes Haus Tolles Schwimmbad Gemütliche Bar Großzügiges Spielzimmer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel mit Wohlfühlambiente
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel, dass von sehr sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen geleitet wird

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach Top
Schönes Familiär geführtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Einmal Schlöss'l immer Schlöss'l so geht es mir!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erwartungen übertroffen - Ankommen & genießen!
Wir waren im Dezember als Familie mit Hund für 3 Nächte im Apartment im Nebenhaus "Alpina". Sehr herzlicher Empfang und nette, aufmerksame und flexible Inhaber bzw. Mitarbeiter. Modernes und sehr sauberes Appartement mit umfangreicher Ausstattung. Lage super, Kaiser-Bergbahn nur einen Katzensprung über die Straße. Winter-Wanderwege ebenfalls. Empfangsbereich modern und sehr geschmackvoll, liebevolle Deko. Dazugehöriges Restaurant "Leo's" sehr gemütlich, nettes Personal, reichhaltige Karte, leckeres Essen für jeden…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Wahl für Kühtai
Das Hotel ist am westlichen Ortsrand von Kühtai gelegen. Skipässe können an der Rezeption gekauft werden und direkter Pistenanschluss ist gegeben. Der Spabereich ist top!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel
Einfach ein ganz toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel mit einem überragendem Service und on top einem wirklich gutem Restaurant. Hier passt einfach alles zusammen. Entspannung und Genuss sind hier garantiert!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Skiurlaub mit hohem Erholungswert
Man fühlt sich direkt wohl, die Gastgeber sind sehr herzlich, alles ist toll eingerichtet und liebevoll dekoriert. Die Kaiserbahn ist ganz nah zu erreichen, das Essen war sehr lecker, auch der Wellnessbereich perfekt zum Entspannen.
Peter(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wir haben eine sehr schönes und entspanntes langes Wochenende im Kühtaier Schlössl verbracht. Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit und nett, die Zimmer waren sehr sauber, nachdem das Hotel direkt am Lift ist ist auch die Lage top. Alles in Allem war es ein sehr positiver Urlaub.
Ben(31-35)Deutschland
Rundum gelungen
Ein wunderschön eingerichtetes Familienhotel. Das ganze Personal sehr zuvorkommend. Auch das Familien Zimmer lässt keine negative Kritik zu. Dieses wird ab sofort unsere 1. Wahl für den Schnee Urlaub. Restaurant sehr zu empfehlen. Leckere Speisen und ein wahnsinns Tempo. Vielen Dank für den angenehmen Urlaub