Matthias & Daniele(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung und Genuss für den Gaumen!
Von außen ist das Hotel eher unspektakulär (im Vergleich zur Alpenrose), aber innen ist es sehr geschmackvoll eingerichtet. Wellnessbereich ist top! Der Service im Restaurant war auch sehr freudnlich und flott. Zimmeranzahl ca. 30. Sehr sauberes Hotel, incl. Halbpension mit Frühstücksbuffet und 5-Gänge-Dinnermenu. Beste Reisezeit ist wahrsch. Februar bis April. Sonne und Schnee bis zum Abwinken!
Sibylle(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Total hundefreundlich, exzellentes Essen
Wir sind mit unseren beiden großen Hunden verreist und haben ein Appartement mit extra Eingang bekommen. Im Gesamten ist diese Hotel total zum Weiterempfehlen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zu empfehlen!
Zum 3. Mal da gewesen und ich komme immer gerne wieder! Ein rundum schöner Urlaub in bester Unterkunft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub der hält was er verspricht
Sehr schönes, gut organisiertes, traditionelles Hotel, zeitgemäß eingerichtet. Endlich ein Hotel, bei dem alles funktioniert und das hält was es verspricht.
Prisca(36-40)Schweiz
Wunderbare Ostertage
Wir waren auf Empfehlung hin zum ersten Mal im Schlössl. Vom herzlichen Empfang bis zur Abreise waren Gastfreunschaft und Service immer bestens. Die Zirbensuite ist geschmackvoll und wohnlich eingerichtet. Auch für eine Familie mit zwei Kindern war genug Platz und das separate Schlafzimmer ideal für die Kids. Der Wellnessbereich lädt täglich zum Abspannen nach einem langen Skitag ein. Besonders lobenswert ist die Sauberkeit im Zimmer und auch im ganzen Hotel, vor allem auch im Wellnessbereich. Die ideale Lage des…
Felix(51-55)Schweiz
Tolle Urlaubstage im Kühtaier Schlössl
Das Hotel ist ideal gelegen, nahe bei den Liftanlagen. Grosszügige, sehr saubere Zimmer. Das Frühstück sowie das Abendessen ist reichlich und hat mir sehr gut geschmeckt. Sehr angenehme, fast familiäre Atmosphäre. Angenehme sehr lockere Gästekultur. Preis- Leistungs Verhältnis stimmt und die ganze Familie ist begeistert von unserem Kurzaufenthalt im Schlössl. Bestimmt kommen wir wieder und freuen uns auf unsere nächsten Ferien im Kühtaier Schlössl.
Isa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wir wurden verwöhnt!
Das Schlößl hat nach seinem letzten, gelungenen Anbau zu den bisherigen Appartments auch noch Hotelzimmer dazu bekommen. Wir haben ein Appartment bewohnt, das im Wohnbereich sehr viel Platz hat und einen großen Balkon. Die kleine Küchenzeile ist verblüffend gut ausgestattet. Mag das Bad auch nicht mehr dem heutigen Geschmack entsprechen, ist es doch sehr großzügig geschnitten, und die Toilette in einem Extra-Raum untergebracht (kleiner Nachteil: Im Toilettenraum gibt es kein Handwaschbecken). Ideal für eine…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gelungener Skiurlaub mit der ganzen Familie
Wir hatten ein geschmackvoll eingerichtetes Appartement :-) Wir würden jederzeit wieder zum Skiurlaub in das Hotel fahren. Mit kleineren Kindern reicht das Skigebiet völlig aus. Die Skischule holt die Kids km Hotel ab und bring sie zum essen zurück.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Kurzaufenthalt - Skifahren und Wellness
Ein schöner Kurzaufenthalt - sehr erholsam. Hervorzuheben insbesondere der Wellness-Bereich - wirklich ein Traum. Wir hatten eine Suite im Neubau und es passte wirklich alles - einzig beim Frühstück könnte noch mehr auf Qualität geachtet werden - bitte keine Fruchtsaftgetränke, verdünnt und mit Zucker, das könnte man leicht durch 100 % Orangensaft ersetzen. Die Auswahl am Frühstücksbuffett erscheint nur auf den ersten Blick reichhaltig. Beim 4. Frühstück am letzten Tag möchte man einfach mal etwas anderes.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tophotel mit Wellnessvergnügen bei zu viel Schnee
Unsere private Reisegruppe mit 26 Personen durfte dieses bei ca. 60 Stunden starkem Schneefall erleben. Durch die tolle Atmosphäre im Hotel und Wellnessbereich war es nie langweilig. Die Zimmer sind alle in einem super Zustand ob Alt- oder Neubau. Die Zimmer werden immer vorzüglich gereinigt. Die Küche kann man nur loben. Die Speisen waren geschmacklich super und sehr reichlich. Das Personal war immer freundlich.