Marino(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel das mit viel Herzblut geführt wird
Während diesem Kurzurlaub von 4 Tagen haben wir uns rundum wohl gefühlt. Insbesondere ist uns aufgefallen, dass die Hotelführung (Besitzer) sich allen unseren Wünschen angenommen und diese erfüllt haben. Gerne wieder im nächsten Jahr.
Sivana & Roland(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum Jahreswechsel auf 2020m
- Geschmackvoll eingerichtete Zimmer + Appartements mit allem nötigen Komfort - Vorbildliche Sauberkeit - Halbpension mit Wahl zwischen 3 versch. Hauptgängen - Gäste aller Altersschichten - Preis- / Leistungsverhältnis stimmt (auch in der Hochsaison) - Für die Anfahrt auf über 2000 m über Meer empfehlen sich je nach Witterung Schneeketten oder ein Auto mit Allradantrieb
Olaf & Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel und tolle Pisten
Im Kütaier Schlössl macht Skiurleub richtig Spaß. Hier stimmt einfach alles,vom Hotelservice bis zum Skifahren. Ganz toll sind die Saunen und der Wellnesbereich des Hotels, im Ruheraum befinden sich 2 Wasserbetten zum ausspannen, aber vorsicht nicht einschlafen. Skipässe sind im Hotel an der Rezeption erhältlich. Ein Skitag nach Hoch-Oetz ist auch kein Problem, der Skibus fährt mehrmals am Tag und hält direkt vor dem Hotel.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolle Hoteleinrichtungen, mangelnde Atmosphäre
Sämtliche Hoteleigenschaften ware von herausragende Qualität: - Sehr geschmackvolle, stets saubere Zimmer - Sehr gutes Restaurant mit abwechslungsreicher Küche - Ein sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Einzig die Wassertemperatur empfanden wir als zu niedrig. Unser Wunsch, dass eine höhere Temperatur mit einem signifikanten Heizölverbrauch verbunden sein, empfanden wir bei dieser Hotelkategorie und dem damit verbundenen Preis als unpassend.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Das erste Hotel nach dem Ortsschild
War hier auf Geschäftsreise mit 2 weiteren Personen in einem Zimmer und einer Gruppe. Ein sehr tolles Hotel. Wir wurden im alten Anbau untergebracht, hier war das Hotel noch etwas rustikaler. Die Zimmer waren gut, hatten auch Zugang nach draußen da wir das Zimmer an einer Einfahrt auf der rechten Seite des Hotels hatten. Absoluter Hochgenuss war das Frühstücksbüffet! Schon alleine deswegen würde ich wieder hin gehen. Schwimmbad wie im Bild zu sehen ist traumhaft. War am Abend meist alleine im Schwimmbad und…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Winterurlaub der Fam. G.
Es war ein sehr schöner Urlaub, es gab nicht´s zu beanstanden, es war sehr schön! Familie und Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wunderschöner SPA-bereich. Top Service! Bei Gelegenheit werden wir auf jeden Fall Wiederkommen!!! Mfg Fam. G.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
EIn absoluter Volltreffer
Ein hervorragend geführtes Hotel im Familienbesitz. Die Zimmer sind klinisch rein. Das Essen ist herrvoragend. Das gesamte Personal ist einsame Spitze und top motiviert. Der erst im 2008 errichtete SPA-Bereich inkl. Schwimmbad ist ein super Ausspannung nach einem langen Tag auf der Piste- die natürlich direkt vor der Türe ist. Wir bedanken uns für die tollen Tage im Hotel Schlößle und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein super Wintersporthotel
Tolle und familiäre Atmosphäre im Kühtaier Schlössel. Entfernung zum Skilift sehr kurz und ein kleines aber feines Skigebiet mit fast keiner Wartezeit am Skilift. Auch für den Abend sehr gute Ausgangsmöglichkeiten.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Selten so einen schönen Urlaub gehabt
Ich/ wir empfehlen jedem dieses Hotel, der persönlich und herzlich bedient werden möchte, der wert auf Individualität und Entspannung sowie Erholung legt, der einfach mal verwöhnt werden möchte und das solange er bleibt. An Qualität und Quantität hat es nicht einen Tag gefehlt. Jeder Wunsch wird zu erfüllen versucht.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein Hotel zum absolutem Wohlfühlen!
Meine Freunde und ich sind zum 3.Mal im Schlössl gewesen,weil wir uns jedesmal super wohl fühlen und es nirgendwo schöner,gemütlicher und komfortabler ist ,als im Schlössl!!! Die Gastgeber und auch das Personal sind so herzlich,so das sich jeder dort pudelwohl fühlt!!!