Theo(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbare Skiferien trotz -20°C
Wunderbares Familien Hotel. Tolle Gastgeber mit Herz. Ferien zum erholen! Perfekter SPA für die Eltern, Kinder tummeln sich im Bad und im Spielraum. Feines Essen und absolute Unkompliziertheit auch für Kinder oder Personen mit Glutenallergie usw. Wir kommen wieder!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top
Sehr nettes und immer zu empfehldendes Hotel! Alles bestens - Zimmer, Wellness, Skiraum, Küche - Weihnachstmenue traumhaft, Bar. Viele liebe Grüße und ein erfolgreciche sund gesundes nerues Jahr an Familie Klocker und das Schlößl-Team von den Germeringern!
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die Perle von Kühtai!
Wir haben bereits zum dritten Mal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Schlössel verbracht. Es ist grossartig, dass das Hotel so nahe bei der Kaiserbahn und der Sesselbahn auf die Hohe Mut liegt. Deswegen können wir es nur wärmstens weiterempfehlen.

Esther(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Skiurlaub
sehr stilvoller Wellnessbereich, so richtig zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Essen war sehr vielfältig und immer schmackhaft. Einziger Nachteil: schade, dass in der Bar/Rezeption geraucht wird. Wir kommen sehr gerne wieder!
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Tolles Ambiente, jederzeit wieder
Neu renoviertes Hotel mit sehr schönen,großen Zimmern.Sehr Wohnlich mit tollen Ausblick aus den Ort.Spa Bereich und Pool komplett neu und sehr sauber. Zimmer wurden jeden Tag Tip-Top gereinigt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach Top - super Preis-/Leistungsverhältnis
Mein Freund und ich waren bereits 2 mal Gast im Kühtaier Schlössle. Einmal im Dezember (Vorsaison) und einmal im März (2011). Wir haben einfach beide mal kein besseres Angebot finden können und würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Viel mehr als erwartet!
Sehr geräumiges und sauberes Appartment. Hotel mit angenehmen Flair, nobel, modern und trotzdem gemütlich. Behagliches Ambiente auch im Essensraum. Liebevoll gestaltete Büffets. Wellnessbereich top und sehr sauber. Angenehme Gäste aller nationalitäten. Sehr ruhig in allen Bereichen des Hotels.
Harm(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zirbensuite: Erholung pur in zeitgemäßem Ambiente
Geschmackvoll und modern eingerichtete Suiten in hervorragendem Zustand, blitzsauber mit täglich sehr gründlicher Reinigung. Absoluter Wohlfühlstandard, besonders im Bad! Familiär geführtes, kinderfreundliches Hotel, überschaubare Zimmeranzahl, aufmerksamer Service mit persönlicher Note. Für Familien ebenso geeignet wie für Erwachsene ohne Kinder. Wunderschöner, geschmackvoller Hallenbad- und Wellnessbereich auf modernstem Stand. Lage am Ortsrand etwas abseits des ohnehin nicht übermäßigen Trubels im Kühtai. Gute…
Onno(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Wohlfühlhotel hat jeden Stern verdient!
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Skipiste. In die letzte 16Jahren mind. 1 Mal im Jahr mal hier! Dieses Jahr in Januar und in März. Wir hatten einen FEWO ohne Halbpension gebucht. Diese Wohnungen liegen im "alten Schlössl", welche besonders für kleine und grosse Familien bestens geeignet sind! vor 3 Jahren wurde das Apparthotel um seinen Suiten im neuen Trakt erweitert; durch die wunderbare Aufteilung merkt man die Grösse der Anlage kaum,da sie sehr weitläufig angelegt ist. Die Sauberkeit war hervorragend.…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Hervorragend gepflegtes familiengeführtes 4Sterne-Hotel. Sehr reichaltiges Frühstück und tolles 4Gang Abendmenue.