Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienfreundlich, für Alpin- und Langlauf gut
Schön gelegen, etwas abseits des Ortskerns, ideal für Langlauf, Ferienwohnung im Hotel, für Skiurlaub mit gesamter Familie ideal
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Familienhotel und Ferienwohnungen
Mittelgroßes, relativ neues Hotel mit Ferienwohnungen mit gutem Restaurant im Hause; Hallenbad und schön angelegter Wellness-Bereich
Andrea-Linda(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Hotel
Schön gelegenes Hotel, etwas abseits des Dorfes, ideal für Familien und Ruhesuchende. Ein toller Wellness bereich, Schwimmbad und Panorama Ruheraum. Sehr Familiär und viel liebe zum Detail, wir kommen bestimmt wieder.

Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top Hotel für erholsame Winterferien
Das Hotel wird von einem jungen, dynamischen Paar geführt. Das Zimmer war sehr schöne, sehr sauber. Die liebevolle, nicht zu pompöse Weihnachtsdekokoration lud zu besinnlichen Augenblicken ein. Das Hotel ist nur in der Wintersaison geöffnet.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gutes modernes Ferienhotel mit prima Service
sehr freundlicher und kompetenter Service an Rezeption als auch Zimmerservice und Restaurant Entfernung zum Lift ca 250m. Sehr schöner Wellnessbereich.
Benny(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zirbelsuite ausgezeichnet !Sehr nette "staff"
Zimmer, Wellness (incl massage), und Staff waren SUPER Auch Frühstück war gut, nur das Abendessen war tatsächlich enteuschend...(Wir waren im Halbpension)
Rossi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Skiurlaub 2016
Wie gewohnt sehr gute Diestleistungen, zuvorkommendes Personal, sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Katzensprung zu den Skipisten. Wir fühlen uns dort immer wieder zu Hause!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gern jedes Jahr wieder
4 Tage Winterurlaub Super Service Nettes Personal alles im allen eine runde Sache. Restaurant essen Buffet sehr gut auch die Qualität Kann weiter empfohlen werden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel auf 2020 m Höhe
Seid vielen Jahren kommen wir in diese Hotel, weil einfach alles stimmt, sehr gute Atmosphäre und ein tolles Ambiente in den Zirbelsuiten.
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein 1ste Klasse Familienhotel
Super Schlössl, lässt keine Wünsche offen... Die Zirbensuite hat eine optimale Grösse für unsere Familie,separates Elternschlafzimmer und Pro Zimmer einen Fernseher, ausreichend Platz. Der Pool riesig, vielleicht etwas kühl für ,Warmduscher' Saunabereich modern und nicht überfüllt, genau richtig nach einem Skitag. Tischtennis,Airhockey,Billiard und ein Kinder Spielzimmer, für jedes Alter etwas passendes. Kinderbuffet etwas eintönig, aber man kann separat etwas bestellen, wenn mal wieder was gesundes auf dem…