Lukas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr angenehmer Strandurlaub
Sehr entspannender Urlaub, Strand war sehr schön und sauber Zimmer waren gut ausgestattet, Blick war direkt aufs Meer, einziger Wermutstropfen - die Klimaanlage für die ganze Anlage war direkt über unseren Zimmer sodass wir die ganze Zeit ein brummen gehört haben. Innen ist das Hotel anscheinend vor kurzem renoviert worden. Von außen schaut das Hotel sehr alt aus Das Wetter Anfang August war sehr warm, aber durch den starken Wind war es recht angenehm. Meerwasser war ebenfalls sehr warm, mindestens 26 Grad
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Cityhotel in Larnaca
Kostenloses WiFi mit guter Bandbreite verfügbar Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Urlaubsaufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt. Verpflegung sehr gut, gutes Unterhaltungsprogramm. Servicepersonal ausgesprochen freundlich. Als Ausgangspunkt von Inselerkundigungen sehr zu empfehlen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir können dieses Hotel auf Zypern nur weiterempfehlen.

Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner urlaub
wir haben alles für sehr gut empfunden und können das Hotel mit besten gewissen weiter empfehlen.verrreist als paar ohne kinder
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung pur
Sehr zu empfehlen wenn man Ruhe und Erholung haben möchte. Nicht zu empfehlen für Gäste die in näherer Umgebung shoppen möchten. Englischkenntnisse sollten vorhanden sein. Das Personal ist super. Busverbindung 200 Meter vom Hotel. Preis Leistung Verhältnis stimmt. Entfernung vom Flughafen 30 min,
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel direkt am Strand
Gutes Hotel direkt am Strand und mit eigenem Pool. Restaurantleistungen gut, in der Umgebung war nicht soviel los, was aber auch an der Jahreszeit (November) lag.