Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur
Eine so tolle Unterkunft mit herzlichen Menschen die dieses Hotel führen. Ruhige Lage und eine Aussicht wie sie bessern nicht sein kann. Sauber und nachhaltig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche Ferienwohnung / 1A Umgebung 😀
Wir hatten die große, sehr schöne Luxuswohnung gebucht. Die Lage am Wilden Kaiser ist einmalig. Ausflugsziele sind mit dem dem Bus( 400m von der Unterkunft entfernt ) sehr gut erreichbar. Wir waren im August 25 im Urlaub, da ist das sehr schöne Naturbad gut zu Fuß erreichbar. Eine ideale Unterkunft mit Kindern. Für Kinder aus der Stadt ist der Bauernhof, mit einer interessanten Führung, ein muss.
Urlaub bei Familie Foidl immer wieder!!!!!!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Das Apartmenthaus am Wilden Kaiser kann man nur weiter empfehlen. Die Lage mit direkten unverbauten Blick zum Ellmauer Tor ist sensationell und einmalig. Die Apartments sind modern und sauber, mit allem ausgestattet, was man für Selbstversorgung benötigt. Gleich am ersten Tag wird man mit einem Korb voll Köstlichkeiten aus eigener Produktion herzlich begrüßt und einmal in der Woche zu einem Biofrühstücksbuffet eingeladen.
Wir kommen gerne wieder!
Super ruhige Lage, tolle Ausstattung der Wohnubg und ganz herzliche und aufmerksame Gastgeber. Die Sauna und das tolle Essen fanden wir klasse. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Rundum ein Ort wo man sich sofort wohlfühlen kann.
Sehr gut gelegen um auch mit dem Hund raus zu können. Alles zur Erholung und zur Freizeitgestaltung auch bei schlechtem Wetter im Haus. Freundlichst empfangen worden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleines Juwel am Wilden Kaiser
Unser Apartment im Jägerhof war ruhig, sauber und bestens ausgestattet! Der Jägerhof in Ging ist herrlich gelegen für Ausgangspunkte für Wanderungen in der Schönen Kaiserregion. Für die Entspannung nach den Wanderungen sorgt eine kleine, aber feine Saunalandschaft im Haus. Der Empfang und der Service durch die Familie Foidl und die Hausangestellte waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Es war genau richtig für unseren Urlaub mit 3 Generationen. Oma, Mama und zwei erwachsene Kinder. Wir hatten die große Wohnung unterm Dach mit Esszimmer, Küche und 2 Bädern. Alles optimal. Durch die 2 Balkone hatten wir den Blick auf den Hausberg "Astberg" und auf der anderen Seite auf den Wilden Kaiser. Traumhaft!
Nur ein paar Gehminuten in den Ort Going und doch etwas außerhalb im Grünen.
Wir haben einen wunderschönen Wanderurlaub in dem Apartment "Berg" im Jägerhof verbracht. Der Blick auf den Wilden Kaiser ist atemberaubend. Die Begrüßung der lieben Familie Foidl war wahnsinnig herzlich - wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Die Lage ist perfekt - nicht weit zum Badesee und ganz schnell im Dorf. Eine traumhafte Unterkunft. Wir lassen ein ganz großes DANKE da!!!