Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mit Blick auf den wilden Kaiser
Schöne Ferienwohnung. Sehr sauber und gut ausgestattet. Gute, Zentrale Lage. Brunch am Mittwoch auf der Alm ist auch zu empfehlen.
Den Bauernhof haben wir eher weniger genutzt, weil wir meist tagsüber unterwegs waren. Aber außer die Kühe im Stall zu besuchen, wurde auch nichts angeboten. Haben allerdings auch nicht weiter angefragt.
Erholungsurlaub pur mit traumhafter Lage/Aussicht!
Sehr schönes "alleinstehendes und rustikales Haus", mit traumhaftem Ausblick auf den Wilden Kaiser, dem Kitzbüheler Horn und weiterem Bergpanorama.
Moderne und frisch renovierte Apartments tragen zum Wohlfühlen bei !
In wenigen Gehminuten ist man im Ortgern Going und unzählige Wege laden zudem zum sparzieren ein.
Auch Haustiere sind in der Unterkunft "herzliche Willkommen"...
Alles in allem sehr zu empfehlen !
Sehr tolle große geräumige Ferienwohnung, sehr sauber, alles da... es fehlt nix in dieser Wohnung, toller Service, nette Familie, wahnsinns Ausblick. Ein Urlaubsort, der keine Wünsche offen lässt.
Ich würde wieder kommen...
Sehr schöne Appartments. Nett eingerichtet, gut ausgestattete Küchen, in jedem Schlafzimmer und im Wohnbereich ein TV. Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten mal dort, 2019 im Appartment Hartkaiser, dieses Jahr im Appartment Goinger Halt.
Wichtig zu wissen: Es ist kein Hottel sondern Appartments zur Selbstversorgung.
Einmal pro Woche (Montag) macht Fam. Foidl Frühstück im Frühstücksraum, welches mit regionalen Dingen sehr lecker ist.
Waren zum Skiurlaub da, Skibus Haltestelle direkt vor dem Haus (fährt ab…
Gute Lage ruhig und doch zentral. Es war für alle Familienangehörigen ( 3 Genarationen) geeignet. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und ggfs. auch zum Skifahren
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Passt
Für unseren Zweck war die Lage gut, Apartment gut ausgestattet, sauber, freundliche Menschen, tolles Begrüßungskörbchen, täglich frische Milch. Spielzimmer für Kinder könnte liebevoller gestaltet sein. Aber alles in allem: Passt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub bei Freunden in wunderschönen Appartments
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in den Jägerhof und fühlen uns bereits wie zu Hause.
Die Appartments sind geräumig, schön eingerichtet und top ausgestattet. Es fehlt an nichts und die freundliche Begrüßung und das herrliche Frühstück am Montag morgen geben uns immer wieder das Gefühl den Urlaub bei Freunden zu verbringen. Auch die Sauna nach dem Skifahren ist ein Highlight.