Chantal (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nur zu empfehlen!
Julias Apartment ist neu renoviert und super ausgestattet. Es ist modern und läd zum Wohlfühlen ein. Wir wurden bestens betreut und würden jederzeit wiederkommen. Für zwei Personen ist es perfekt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toplage, Ruhig und nette Gastgeber , famillär
Eine super Ferienwohnung in einer Toplage im Ötztal.Ruhige Gegend zum Genießen und Entspannen. Für Menschen die Ruhe lieben optimal.
Nico(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolute Empfehlung! Preis/Leistung TOP
Sehr nettes Team das von ganzem Herzen weiterhilft. Es gibt einen sehr leckerennFrühstücksservice zu einem sehr günstigen Preis. Kostenlose Bademäntel und Handtücher.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Gemütliches modernes Appartement zentrale Lage alles schnell erreichbar.Sehr nette Gastgeberin die alles gut organisiert.
Anja und Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse Aufenthalt
Vielen lieben Dank an die mega freundlichen Vermieter. Es war sehr schön bei euch. Wir haben so viel unternehmen können.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schön
Zuckersüßes kleine Apartment. Kommen gerne wieder mal. Sehr sehr freundliche Hausleute. Sauber und gemütlich Gute Lage, Parkplätze vor dem Haus.
Nina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Ferienwohnung!
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Die Wohnung ist wirklich schön, sieht sehr neu und sauber aus. Tolles Panoramafenster!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Studio. Sehr zu empfehlen.
Das Studio ist perfekt für einen kurzen Aufenthalt. Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in der Therme, zum Wandern oder auch zum Skifahren. Es ist an alles gedacht was man benötigt. Falls man etwas braucht kann man sich einfach und unkompliziert an Julia und Dirk wenden. Sie sind sehr liebe und aufmerksame Gastgeber.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super
Super nette Leute im Haus, sowie das Haus auch. Bleibt so wie seit und Baut weiter das Haus aus, das es immer Hübscher wird.
Andy u Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung
Wir haben gut frieden im FEWO auch sauber schönen Zimmer und Balkon sieh schön sonnig Ausblick . Wir fahren im Wasserfälle , Feuerstein, James Bond und Timmelsjoch auch Aqua Dome. Schnell zeit rum. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder