Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wirklich etwas Besonderes
Die Gastgeber Julia und René sind wirklich super nett und zuvorkommend. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Appartement ist neu und mit sehr viel Liebe zum Detail modern eingerichtet (Türöffnung mit Chipkarte, kontaktlose Kartenzahlung möglich). Uns hat es an Nichts gefehlt. Alles ist tiptop sauber. Einen Stellplatz gibt's gleich vor der Haustüre. Der Brötchen-Service über Web und das Preisleistungsverhältnis dazu ist top. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder. :-)
Darek(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bestes Gästehaus im Ötztal
Sehr gute Lage, Wohnung sauber und funktional, Preis niedriger als niedrigere Standard-Pensionen. Fantastische Familie!
Philip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Unterkunft - 100% Weiterempfehlung
Wir hatten das Apartment als Ausgangspunkt für unseren Skiurlaub in Sölden gebucht. Das Skigebiet ist ca. 15 Minuten entfernt und sehr gut zu erreichen. Das Apartment (für 3 Personen) ist sehr geräumig und gut ausgestattet; es fehlt an nichts. Wenn doch etwas benötigt wird, sind die Gastgeber sofort zur Stelle und sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden das Apartment direkt wieder buchen!

Helen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klein aber sehr fein!
Ein familiengeführtes Hotel mit liebevoll und praktisch ausgestatten Zimmern mit Küchenzeile. Ein optimaler Ausgangspunkt, um das Ötztal zu erkunden. Liebevolle Gastgeber!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf Bald - und das Sicher :-)
Hallo Ihr beiden, danke für den super netten Aufenthalt und eure super eingerichteten Ferienwohnungen. War wirklich wie zuhause. :-) Wohnung wunderschön eingerichtet mit Liebe fürs Detail - hier noch ein Lob an den Herren des Hauses der das alles selber verwirklicht hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder wenn wir in der Ecke sind. Danke für alles.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Familie Schöpf war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte alles was man braucht vor Ort und wunderschöne Landschaft ums Hotel herum.
Veronika (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wohlfühlen in sehr gemütlichem Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem gemütlichen Appartement, die Gastgeber sind sehr bemüht und zuvorkommend, es hat uns an nichts gefehlt wir waren sehr zufrieden, Preis / Leistung top
Sedat (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gut zu empfehlen
Es ist sehr gemütlich, alles vorhanden und sehr entgegenkommende hilfsbereite Familie. Tolle Umgebung um viel zu unternehmen.
serdiuk (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
man kriegt das wofür man zahlt
es hat sich super geeignet, es war alles da was man gebrauchen könnte, es gab genug platz für jeden und das personal war super, immer ansprechbar und sehr hilfsbereit
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes familiäres Appartment
Die Ferienwohnung ist sehr modern und schön hergerichtet. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Die sehr familiäre Atmosphäre hat ebenfalls dazu beigetragen. Wir kommen gerne wieder!