Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nettes Apartment in optimaler Lage
Das Apart Klara liegt optimal im Paznauntal. Sehr ordentlich und freundlich von Familie H.geführt. Für den Wintersport ein idealer Ausgangsort, um in die Skigebiete Kappl, Ischgl oder See zu starten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen
Wir waren über Silvester zum ersten Mal in Kappl und waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden. Tolle Wohnung, nette und Hilfsbereite Vermieter, alles sehr sauber. Parkplatz direkt vor der Türe. Im Eingang gab es einen kleinen Bereich, wo die Ski Schuhe getrocknet und auch die Straßenschuhe ausgezogen wurden. Man durfte nur mich Hausschuhen durch das Haus, wodurch auch alles schön sauber war. In der Garage Nebenan wurden die Ski abgestellt und dort standen auch die Mülltonnen. Wir hatten einen sehr…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top! Wir kommen wieder.
Schöne, großzügige Ferienwohnung. Alles total unkompliziert. Sehr nette Hausleute. Kostenloser Brötchenservice, echt spitze. Bushaltestelle direkt vor dem Haus und nur wenige (Geh-)Minuten bis zur Bergbahn Kappl. Top! : )

Gast(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Unfreundlicher Hausherr
Unterkunft liegt an der Hauptstraße, sehr dunkel, Hausherr sehr unfreundlich und hat uns weder begrüßt noch verabschiedet... man soll wohl nicht wiederkommen, man wird ständig ermahnt, Haus sehr hellhörig - im Schlafzimmer hat man die ganze Nacht den Badlüfter der Nachbarwohnung gehört, w-lan kostet pro Person 15€ extra
Bart(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr gemutliche leute, sauber, schone zimmer, im fond ist der bus. Man ist sehr schnell bei der ski bahn. Die leute machen alles fur ein schones ferien!!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
modernes Apartmenthaus an der Skibus-Haltestelle
Apartmenthaus direkt an der Hauptstraße gelegen, 30 mtr. von der Skibushaltestelle und ca. 500 mtr. von der Diasbahn Kappl entfernt
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Skiferien im Apart Klara in Kappl, top!
Heimelige Atmosphäre, schöne Wohnungen, super Lage! Preis-Leistung top! Haben uns sehr wohl gefühlt! Waren schon 2x im Apart Klara und kommen gerne wieder!
Paul(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Top Adresse für Familien mit Kinder.
Wir waren zum 10 mal in Klara und die Zahl sagt alles ,einfach super nete Haus mit top Lage .Sehr nette Familie immer hilfsbereit und für Gäste da .Die App. sind gut ausgestattet.Das Haus liegt diereckt an Skibus Haltestellen nach ischgl und See.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Skiurlaub mit der Familie
Wir waren bereits das zweite Mal hier zu Gast, es war ein sehr erholsamer Urlaub. Zur Diasbahn in Kappl kann man laufen oder eine Haltestelle mit dem Skibus fahren, nach Ischgl geht es auch super mit dem Skibus, der gleich vorm Haus hält. Die Vermieter sind sehr freundlich und gehen zuvorkommend auf Kundenwünsche ein. Jederzeit wieder!
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Entspannter Familienurlaub im Haus Klara
Zum wiederholten Male haben wir uns sehr wohl gefühlt! Die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand! Der morgendliche Brötchenservice ist klasse!