Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswerte Apartments
tolles Preis-Leistungsverhältnis, alles sauber, nette Gastgeber, großzügige Apartments, Apartments im Neubau, nicht weit vom Stubaier Gletscher und vom Hauptort "Neustift" entfernt
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vom Zuckerhütl Blick aufs Zuckerhütl
Es sind zwar neun Jahre seit dem letzten Besuch verstrichen und doch alles vertraut und gut wie in der Erinnerung festgehalten. Absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder. Aber nicht erst nach weiteren neun Jahren.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Skiurlaub
Top Pension.Nettes Personal.genügend Parkplätze vorm Haus.Große und saubere Wohnung.Spitzen Wellnessbereich zum entspannen nach dem Skifahren.Skibus hält direkt vorm Haus.Waren nicht das letzte mal da.Schönes Skigebiet

Karen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Wanderurlaub mit Erholung
Schöne Zimmer und tolle ausblicke (Wasserfall) vom Balkon. Leider sind gibt es keine restaurants in unmittelbare nähe, sowie einkaufs möglichkeiten. Kleine gasthof "Skialm" hat Gute einheimische Leckerien etwa 10-20 gehweg entfernt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Pension zu einem schönen Preis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sauberes Haus mit gutem Frühstück und einem schönen Wellnessbereich. Der Skibus hält direkt vor dem Haus. Das einzig negative: Es ist oft ausgebucht, wäre diese Skisaison gerne 2 mal noch hingefahren :-(
Franka(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Pension zum immer Wiederkommen
Endlich komme ich mal dazu auch eine Bewertung abzugeben. Wir waren schon 2x hier und es hat uns beide Male super gefallen. Die beiden Ferienwohnungen waren großzügig, sauber, hell aber trotzem sehr gemütlich eingerichtet. Auch das Zimmer für eine Überbrückungsnacht mit Frühstück war voll in Ordnung. Frühstück mit viel Liebe gemacht und obwohl wir die FW ohne Verpflegung gebucht hatten gab es Nachmittags auch für uns oft selbstgebackenen Kuchen oder Plätzchen. Der Service ist einfach super, jede Anfrage wird Ernst…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten die Fewo Greitspitz für 3 Tage und waren mit allem rundherum zufrieden. Das zugebuchte Frühstück war stets lecker, die Pension sehr sauber und die Sauna hatten wir 3 Abende für uns allein (OK- es war auch noch nicht viel los im Haus). Aufgrund der Lage (schon hinter Neustift) ist der Gletscher relativ schnell erreichbar. Die Aussicht vom Balkon auf den Wasserfall ist super und die nahe gelegene Hauptstraße (ca. 50 m entfernt) hat mich nicht gestört. Wir kommen wieder!
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Die Pension ist mittelgroß. Sie ist familiengeführt was man an der herzlichen Atmosphäre spürt. Alles, was man braucht ist vorhanden. Das Haus ist sauber und ordentlich. Im Preis war Frühstück enthalten. Hausschuhe nicht vergessen!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für einen Kurzurlaub Ok
Die Pension ist sehr schön gelegen in einer wunderschönen Landschaft. Es liegt zwar direkt an der Hauptstraße aber vom Verkehr ist nichts zu hören in der Pension. Leider mussten wir den Eindruck gewinnen, dass man hier nicht sehr viel Wert auf Kurzurlauber im Sommer legt sondern das Hauptgeschäft im Winter gemacht wird und die Sommergäste halt noch so nebenbei mitgenommen werden. Man war zwar nett zu uns dies machte aber eher einen gestellten Eindruck und vermittelte keine Herzlichkeit. Die Zimmer (Typ B) sind…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöne Pension mit tollem Ausblick
Es handelt sich um eine Frühstückspension, daher beziehen sich unsere Angaben beim Restaurant auf das Frühstücksbuffet und den Frühstücksraum. Wir waren Zwei Erwachsene und zwei Kinder ( 8 + 14 ) und unsere zwei Hunde. Den beiden Kids hat es super toll in der Pension gefallen. In der Pension darf nur auf den Balkonen geraucht werden, für uns als Nichtraucher toll. Wir hatten die schöne große Ferienwohnung und einen super tollen Ausblick auf den Wasserfall und auf den Gletscher. Im Garten ist ein Spielplatz und ein…